Вы просматриваете: Главная > Новости > 1262. Компании рядом:

1262. Компании рядом:

Радует, что есть места с таким сервисом. Он просто высочайший. Начиная от разговора по телефону с администратором и заканчивая выходом из салона.

При записи на процедуру получила подробнейшую консультацию по наличию услуг. Администраторы вежливые, любезные. Накануне позвонили напомнить о процедуре.

Встретили хорошо, проводили в зону спа. Никакой оплаты до процедур не потребовали. Все очень деликатно и вежливо, не навязчиво, не грубо, не фамильярно.

В раздевалке уже все подготовлено и лежит в шкафчике ничего с собой не требуется . Продумана каждая мелочь. Белые халаты, одноразовые тапочки, полотенце, простынь и набор шампунь+гель для душа. Все идеально чисто. Перед массажем, куда я собственно и приходила, можно было погреться в хамаме. Приходила на аювердический массаж для дам в положении. Делал мастер индус. Можно было также выбрать русского мастера или тайского. Массаж великолепен. Просто сплошной релакс. Этому способствовала музыка, приглушенный свет, антураж. Мастер настоящий волшебник! Прогладил и размял все болезненные зоны. Потом отвели в комнату для релакса, усадили в кресло, укрыли, принесли чай и теплый воротник под шею, пахнущий чем-то приятным. Не хотелось уходить оттуда.

После массажа попила яблочный фреш в вегетарианском баре и отправилась тут же на стрижку. Это очень удобно. Стрижку тоже сделали очень хорошо. Я довольна. Никакой лишней болтовни, все по делу, вежливо, деликатно.

Думаю стану постоянным клиентом.

Особо радует наличие подарочных сертификатов!

Текст песни КИНО — Звезда

Волчий вой да лай собак

Крепко до боли сжатый кулак

Птицей стучсится в жилах кровь

Вера да Надежда Любовь

За голосуют тысячи рук

О чем песня

11 января в 22:47

В первом куплете говорится, о том, что мир суров, грубо говоря против автора — волчий вой, да лай собак , но у автора есть свои ценности и устремления — Птицей стучится в жилах кровь

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Издается с 13/03/2000. Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков

Журнал про Настоящее кино зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.