Вы просматриваете: Главная > Новости > 1275. Звезда фильма «Такси» Сами Насери захотел стать гражданином России

1275. Звезда фильма «Такси» Сами Насери захотел стать гражданином России

Французский актер Сами Насери, известный по главной роли в серии фильмов «Такси», заявил о желании получить российское гражданство, сообщает телеканал НТВ.

54-летний артист сейчас находится в Санкт-Петербурге, где снимается в одной из главных ролей в фильме «Рок и дорога» Рок Road . В интервью телеканалу «Звезда» Насери сказал, что нет ничего плохого в том, что многие известные люди хотят получить российский паспорт. По его мнению, это говорит об их желании глубже понять Россию.

Насери объяснил, что и сам бы с удовольствием стал российским гражданином, но пока таких предложений к нему не поступало.

Французский актер алжирского происхождения снимается в кино с 80-х годов, однако большинство зрителей знает его по роли лихого таксиста Даниэля из кинофраншизы «Такси».

Впрочем, в последние годы журналисты больше пишут не о профессиональной деятельности актера, а о его хулиганских выходках. Он неоднократно задерживался полицией и отсидел несколько небольших тюремных сроков. В списке правонарушений Насери: дебоши, драки, избиения, пьяная езда, на полицейских нападения и просто неприличное поведение. Кроме того, артиста принудительно лечили от алкоголизма и сажали в психиатрическую клинику.

Отметим, что в 2013 году российским гражданином стал другой знаменитый француз — Жерар Депардье, который не захотел платить повышенный налог для богатых в своей стране.

Источник: Псковская Лента Новостей

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.