Вы просматриваете: Главная > Новости > 1459. «Домашнее видео»

1459. «Домашнее видео»

Зарубежное Название: Sex Tape.

Производство: США, 2014.

Дата Премьеры: 16.07.2014 Австралия , 18.07.2014 США .

Прокат в России: WDSSPR Sony 24.07.2014 .

Официальный Сайт:

Режиссер: Джейк Кэздан.

В ролях: Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел, Роб Кордри, Роб Лоу.

Возрастной Рейтинг: 18+.

Продолжительность: 94 минуты.

Только для своих глаз

Фильм «Домашнее видео». рецензия на который расскажет о комедии для взрослых, упускает много интересных возможностей.

Комедия «Домашнее видео» Sex Tape, 2014 киностудий Escape Artists . Media Rights Capital и Sony Pictures cтала новой попыткой режиссера Джейка Кэздана Jake Kasdan сыграть на знакомой формуле картины «Очень плохая училка» Bad Teacher, 2011 , в которой снялись те же Кэмерон Диаз Cameron Diaz и Джейсон Сигел Jason Segel . Кстати, для нее некогда планировали и сиквел, а пока Кэздан решил осовременить комедийный жанр высокими технологиями. Сценарий готовили Кейт Анджело Kate Angelo , Джейсон Сигел и режиссер Николас Столлер Nicholas Stolle r .

Если прошлой истории помогало то, что необычная героиня оказалась в рамках обычной школы, то новая многое теряет, отправляя довольно тривиальных персонажей в необычное приключение. Энни Кэмерон Диаз и Джей Джейсон Сигел никак не могут найти время друг на друга. Их уже поглотили дети и семейные заботы, а Энни надеется вскоре получить выгодный контракт от фирмы, которой понравился ее блог матери, где она делится всем, что приходит в голову.

Записав спонтанную ночь любви на видео, материал позже синхронизируется по всем устройствам, производитель для которых, вероятно, пожертвовал немало денег на съемки. Их успел подарить знакомым Джей, одно попало к боссу Энни Хэнку Роб Лоу . Пара в фильме «Домашнее видео» пытается сломать, выкрасть и забрать обратно все планшеты, пока ролик не успели увидеть. За 94 минуты на экране появляются и другие любители комедий Роб Кордри, Элли Кемпер, Джек Блэк, Нат Факсон, Рэндолл Парк. В различной массе нелепых и редко смешных ситуаций развернуться им негде.

Главной интригой становится содержание самого Видео, но это почти как смотреть «Мальчишник в Вегасе» только ради финальной нарезки. Самыми удачными шутками наполнены Трейлеры. Неожиданность просмотра заключается в том, что остальное и близко до этого уровня не дотягивает. Качество сюжета характеризует и то, что главным врагом пары здесь становится школьник, обещающий загрузить ролик в сеть и шантажирующий героев на деньги, а самой смелой в экшен-сценах падение с балкона на проектор, где учащиеся младших классов представляют свои сочинения.

Вердикт GameScope

Картина «Домашнее видео » не сумела реализовать потенциал комедии для взрослых, хотя у нее для этого были все возможности. Сценарий пытается охватить самые разные грани, часть из которых вовсе не подходят жанру. Хотя актеры стараются держать марку, даже этого оказывается недостаточно.

Трейлер к фильму «Домашнее видео»

Оценка Фильма от GameScope:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.