Вы просматриваете: Главная > Новости > 139. Смотреть онлайн фильм Секс и Дзен 3D

139. Смотреть онлайн фильм Секс и Дзен 3D

Отзывы к фильму Секс и Дзен 3D 21

В случае, если видео зависает

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он зависает в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке .
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм Секс и Дзен 3D онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с качество сравнимое с dvdrip , для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что Секс и Дзен 3D выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.

При копировании видеоматериалов для бесплатного просмотра онлайн

фильма Секс и Дзен 3D ссылка на Imhonet.ru обязательна.

Бороться и искать!

Режиссер: Джейк Кэздан

оценка

Джей Джейсон Сигел и Энни Кэмерон Диас уже давно женаты, у них подрастают двое детей, так что секса в их жизни становится все меньше и меньше. Чтобы оживить отношения, супруги решают снять домашнее порно со своим участием, и это выливается в потрясающую трехчасовую запись. Джей обещает ее стереть, но забывает и видео синхронизируется со всеми айпэдами, которыми когда-либо владела семья, а это, увы, немало дело в том, что Джей не продает старые модели, а дарит их родственникам, друзьям и, в общем-то, даже случайным людям вроде почтальона. Теперь счет идет на часы Джею и Энни нужно срочно обежать всех, кому было отправлено видео, и оперативно удалить злополучную запись.

Кадр из фильма «Домашнее видео»

Большая проблема современной индустрии комедий для взрослых в том, что на самом деле они совсем не для взрослых. Внешние признаки взрослого кино пусть легкая, но обнаженка, крепкие словечки, откровенные шутки ниже пояса накручиваются на стержень, типичный для Голливуда, ориентированного на универсальность и семейность , и тогда получаются комедии ни нашим, ни вашим типа Домашнего видео .

Кадр из фильма «Домашнее видео»

Во время съемок фильм проходил под названием Базовая математика Basic Math , потому что для фильма с названием Sex Tape было трудно получать разрешения на съемку

В Домашнем видео нет ни одного кадра с обнаженной грудью или членом, но его возрастной рейтинг 18+ кажется вполне оправданным оператор Тим Серстедт после этих съемок вполне может открывать мастер-класс Как запихать в фильм тонну обнаженки, но не пропустить в кадр ни одного соска . Например, Кэмерон Диас а иногда ее дублершу нам демонстрируют со всех ракурсов и для своих сорока с небольшим лет выглядит она сногсшибательно. Все в порядке и с остальными атрибутами взрослой комедии шуток про секс и самого секса здесь в избытке. Но строит стряхнуть всю эту мишуру, и перед нами останется простенькая комедия положений с простейшими сюжетными поворотами и моралью настолько наивной, что глаза застилают слезы умиления хочется дать сценаристам по конфетке, погладить их по головке и перенаправить в Дисней , писать мультики про Чипа и Дейла, которые спешат на помощь.

Кадр из фильма «Домашнее видео»

Перечислить все натяжки и странности, которыми пестрит сценарий, без спойлеров невозможно, так что здесь вам придется поверить нам на слово, тем более что вы их не пропустите, можете не волноваться. Их концентрация достигает критических показателей ближе к финалу, когда супруги, не желая платить 25 тысяч долларов шантажисту, несутся громить серверы одной крупной интернет-компании особо не заботясь о безопасности и прихватив с собой посреди ночи детей. А если вас не выведут из себя такие вот гениальные сюжетные повороты, то наверняка добьет прочувствованная морализаторская речь в исполнении Джека Блэка причем критикам на пресс-показе из-за сбоя киноаппаратуры пришлось прослушать ее дважды.

Кадр из фильма «Домашнее видео»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.