Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовки.Ру

Массовки.Ру

Правда, с другой стороны, есть возможность глянуть на участников в реальности и возможно сделать какие-то свои выводы. Решать Вам. Да не совсем я бы хотел, хоть я и ФАН . но когда все твои тайны раскрывают, уже перестаешь им быть, в единственном месте, где бы я только посмотрел, это когда в машине человека ищут.

Сейчас практически на любых съемках зрителям платят. Но деньги это чисто симоволические. Если вы пришли на съемки с ребенком, то ему тоже заплатят. Иногда организаторы раздают подарки от спонсоров проекта.

Чтобы работать с вопросами, необходима четкая, грамотная и эмоционально поставленная речь, способность повторять вопросы, заготовленные редактором. Для исполнения роли, обязательны актерские способности и хорошая память для запоминания текста. Платят от 10 15 грн./в час, если быть простым зрителем в зале. Те, кто задают вопросы получают от 20 грн./в час, главный герой получает от 100 грн.

Другие посты Многие митингующие в поддержку Владимира Путина в Москве участвовали в демонстрациях за деньги — это Русской службе Би-би-си подтвердил один из так называемых бригадиров, организующих уличные массовки. Заказчик, по его словам, за работу не расплатился. Сергей, просивший не называть его фамилии, — профессиональный организатор массовок для кино. Как утверждает бригадир, он участвовал в сборе людей на митинги в поддержку Владимира Путина и на Поклонной горе 4 февраля, и на Манежной площади 4 марта.

Справки по тел: 8910-448-74-46, 8967-269-46-99 8966-381-14-04 . Запись на месте по факту! Скоро. октября Голос сбор 10.30 метро Сокол выход в переход из последнего вагона из центра, в переходе встречаем с желтой табличкой Шипилова Наталья Михайловна.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.