Вы просматриваете: Главная > Новости > Как в Москве сняться в массовках

Как в Москве сняться в массовках

1. Девушки — дорогие украшения, вечерние платья, костюмы. СТРОГО Не яркие цвета одежды Можно: чёрное, белое, все оттенки постельных цветов. Девушки приходим с макияжем и прической 2.

Многие актеры, регулярно посещая разнообразные кастинги для набора в массовку, становились объектом внимания режиссеров и в дальнейшем играли более значительные роли. Очень важно учитывать, что, несмотря на кажущуюся простоту, работа актером в массовке достаточно трудоемка. Съемки могут продолжаться в течение целого дня или даже суток. При работе над сценами на открытом пространстве в прохладное время года условия могут быть довольно сложными.

Во Властелине Колец Вигго Мортенсен должен был пнуть орочий шлем в камеру и изобразить ярость герои подумали, что хоббиты, которых они искали, мертвы . Как обычно, у Джексона, делали много дублей, ему не нравилось. И тут Арагорн наподдаёт особо сильно, ломает себе палец ноги и, натурально, изображает ярость. Понятное дело, именно этот дубль и вошёл в фильм.

Да, конечно, можете поехать. Желающих полно, целый день звонят, но места еще есть. Давайте я пришлю вам сообщение со всеми условиями . Людей, согласившихся принять участие в платной массовке, организаторы собрали в Никулинском цирке на Цветном бульваре.

ГидОнлайн Рейтинг фильма: 8.65 С Вами проголосовали: 127 Вы всегда мечтали увидеть, как снимается кино, и принять участие в этом волшебном процессе, но не имеете специальных навыков и актерского таланта? Попробуйте свои силы в съемках в массовке. Для такой работы всего лишь нужно подходить под определенный типаж, требуемый в данной конкретной сцене. Работа для актеров массовки естественно оплачивается, и кроме интересного опыта и впечатлений вы получите и материальное вознаграждение.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.