Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовка. Часть 3

Массовка. Часть 3

А у нас это оказалось закрытым мероприятием, с усиленным полицейским и ФСБ контролем, показушной массовкой и улыбающимися в камеру руководителями. Вопрос у меня возник вот какой, приветовцы, хочется узнать ваше мнение. Как вы думаете, мы сможем всё-таки попасть на Олимпийские соревнования не в качестве массовки, а по-хорошему, забронировав или купив билет? А теперь немного фотографий: Комментарии 20 Надо посмотреть На сайте администрации, по-моему, я видела постановление по проведению тестовых мероприятий Спасибо за пост, очень показательно.

На подобных передачах предлагают отведать рекламируемый продукт. Набитые фойе массовки требуются для съемок шоу по поиску талантов. Высидеть на твердом кресле целых восемь долгих часов задача сложная. Но персонажей толпы греет мысль, что они первыми увидят то, что потом продемонстрируют всем в эфире.

Тут же можно найти предложение по своему вкусу. Можно быть зрителем и воочию увидеть своих кумиров из мира кино и шоу-бизнеса, а можно и самому принять в этом участие. Если Вы решили стать участником или зрителем какого-нибудь шоу, то уже на следующий день можно приехать на студию к нужному часу или встретиться в метро на указанной станции с сопровождающим , с собой нужно иметь документ, удостоверяющий личность, обычно это паспорт. Все инструкции по поведению в студии будут проведены, и дальше Вы можете вернуться домой или с массой впечатлений или совершенно измотанным и разочарованным.

Как пояснил Сергей, для этого нужно было предъявить своему человеку с деньгами опознавательные знаки: карманный календарь от своего бригадира и игральную карту их раздавали в Гостином дворе контролеры от старшего бригадира Андрея. С картами возникла путаница, и денег подопечные Сергея не получили. Я рассчитал 33 человека из своих личных средств , возмущается он. Как свидетельствует Сергей, у других бригадиров тоже возникли проблемы с оплатой: он лично знает одного из них, у кого 200 человек не получили деньги.

«Сейчас впервые в истории Казахстана, музыканты симфонического оркестра имеют оркестровые партии высочайшего мирового качества. Теперь любой музыкант любой страны он поставит перед собой эти ноты и сходу всю эту оперу сможет озвучить», — отмечает дирижер, музыкальный руководитель ГТОБ «Астана Опера» Абзал Мухитдинов. Площадок подобных «Астана Опера», с такой акустикой и техническими возможностями в мире единицы. Уникальность здания и новизну постановки зритель оценил.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.