Вы просматриваете: Главная > Новости > Зона исполнителей сцена и зона зрителей

Зона исполнителей сцена и зона зрителей

Одна бойкая девушка пришла на съемки по объявлению, но вела себя так активно и непринужденно, что ассистент постановщика тут же предложил ей работу ассистентом по подбору актеров. Вскоре несомненный дар этой барышни стал замечен, и ее повысили до позиции второго режиссера. Думаю, что работа статистом неплохой вариант подработки. Удачных съемок!

На обратной стороне фотографий напишите ваши ФИО, параметры и профессиональные навыки. Если нет сейчас возможности работать с профессиональным фотографом в студии. то на ТФП съемку вы всегда сможете договориться. Работы начинающих фотографов зачастую бывают очень хороши.

У нас в продаже всегда есть билеты в театры Москвы, бронирование доступно как на выходные, так и на будние дни. Вы можете выбрать любые постановки этого сезона: спектакли, оперы, мюзиклы и балет. При этом мы стараемся сделать так, чтобы вы получили чистое удовольствие от своего приобретения, не омраченное утомительными походами по кассам, независимо от Вашего места проживания, например: Химки, Одинцово, Балашиха, Королев, Подольск, Люберцы и так далее. Вы не тратите свое время Билеты в театр купить можно с доставкой на дом.

Также в Москве требуются зрители для съемок в телепередачах. Все свежие кастинги такого рода можно найти на сайте ВсеКастинги.ру, где мы ежедневно собираем множество предложений работы в массовке. Если вас интересует массовка в Москве или в вашем городе — ознакомьтесь с предложениями на этой странице. Девушки и парни!

Katenokk Мастер 2348 6 лет назад Я была как-то зрителем, там не платят ни в записи ни в прямом эфире. Платят Менеджерам, которые собирают массовку на программы. Источник: личный опыт Milady Оракул 51265 6 лет назад Всем массовкам в различных ток-шоу платят, но очень мало. Например, сидение на ток-шоу Пусть говорят в течение нескольких часов в Останкино 500руб.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.