Вы просматриваете: Главная > Новости > Премьера Human Requiem в Берлине

Премьера Human Requiem в Берлине

И авторам таких новостей . В Москве на Бессмертный полк , по разным оценкам, вышло под миллион человек. Вы думаете, что каждому по 800 рублей платили? И что никто эти два числа умножить не в состоянии?

Соглашаться на такое предложение или нет, это ваш выбор, но лишняя строчка в вашем будущем резюме, если захотите продвигаться в этой сфере дальше. Что следует делать? Как можно чаще принимать предложения о съемках . Каждый раз, когда вы бываете даже на мало оплачиваемой съемке в массовке .

Чтобы получить возможность размещать и хранить свои видеоролики на наших серверах, пользователи принимают условия пользовательских соглашения. в соответствии с которым обязуются не создавать и не размещать незаконный контент. Мы понимаем, что недобросовестные пользователи нарушают как наши правила, так и закон. Мы принимаем все зависящие от нас меры для прекращения правонарушений, о которых нам становится известно.

В редакцию Новой пришло письмо, автор которого не скрывал своего имени и фамилии, но попросил нас, в случае публикации, подписать этот текст инициалами. Просто он не хочет потерять место в ТВ-массовке, которое приносит ему скромный заработок. Но и промолчать о том, как им платят за политические провокации, он не смог Судя по всему, как и в прошедшие протестные дни, в ряды митингующих будут внедрены специальные люди, задача которых рассказать на камеру о том, что пришли требовать справедливых выборов они за деньги. На массовки я хожу уже около года.

Я рассчитал 33 человека из своих личных средств , — возмущается он. Как утверждает Сергей, у других бригадиров тоже возникли проблемы с оплатой: он лично знает одного из них, у кого 200 человек не получили деньги. Люди просто забрали деньги себе, в свой карман! Понятие общечеловеческой нравственности уже не входит в наши нормы жизни, — возмущается бригадир проплаченного митинга.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.