Вы просматриваете: Главная > Новости > Статисты

Статисты

Этой ночью мне посчастливилось сняться в массовке фильма Метро . Нас громко называли роли второго плана, но на самом деле мы играли толпу. Сначала час сидели в автобусе, в котором было так холодно и так воняло бензином, что мы даже без грима и костюмов могли бы сыграть доставшиеся нам роли изможденной кучки выживших после катастрофы. Потом нас переодели в костюмы и загримировали.

Конечно, никто не запретит вам после посещения политической передачи хлопать в ладоши уже на детской развлекательной. Оцените свои силы и возможности. Съемки любой передачи занимают много времени. То, что мы видим на экране в течение часа, в реальной ситуации занимает 5-6 часов практически непрерывной работы.

ну что эта камера прыгает и бегает! так бездарно и ненормально! ну что им сложно пересмотреть советские фильмы. там же всё есть!

0 15/08/16 Akina Tsubaki. ХенСын подумал, что им дали 5 баллов из 200 баллы жюри XD у него были такие глаза XD 15/08/16 dull bitch. У Тэна очень круто.Недооценивают его. Он такой хороший танцор Rock Sana.

Скандал произошёл на съёмках программы «Пусть говорят». За высказывание своего мнения 62-летнюю актрису массовки Андрей Малахов выгнал из зала. Скандальный случай произошёл в недавнем выпуске популярной программы «Пусть говорят», ведущим которой неизменно является Андрей Малахов. В первом ряду сидела 62-летняя Наталья Колдашева, которая известна тем, что является актрисой массовки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.