Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовки. Часть 5

Массовки. Часть 5

У меня такого опыта не было, но это оказалось довольно интересно. Галкин в перерывах между дублями хорошо общался с нами и членами съемочной команды. Шутил, никакой звездности или намека на то, что доводитсья сниматься у Житомира, а не в Москве. По сценарию первого дня мы играли монахов, появлялись в эпизоде со сжиганием Галкина.Знимали несколько дублей, предварительно нас одели, загримировали.

А этот момент пропустить было никак нельзя! Наконец-то сбылась моя мечта — увидеть Корецкую-Донну! Трудно сказать, чья Донна лучше. На мой взгляд, и Чарквиани, и Рулла хорошо чувствуют эту роль.

Соглашаться на такое предложение или нет, это ваш выбор, но лишняя строчка в вашем будущем резюме, если захотите продвигаться в этой сфере дальше. Что следует делать? Как можно чаще принимать предложения о съемках . Каждый раз, когда вы бываете даже на мало оплачиваемой съемке в массовке .

Снимается иногда по несколько дублей, и работа затягивается. Не такое уж это легкое дело и довольно скучноватое. За съемку в одной программе предлагается 300 рублей. Причем снимаются передачи часто пакетом.

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы. Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.