Вы просматриваете: Главная > Новости > Как попасть на программу пусть говорят в качестве зрителя?

Как попасть на программу пусть говорят в качестве зрителя?

Битва экстрасенсов , последние новости: суд оказал принять заявление о закрытии шоу В Замоскворецком суде Москвы отказались принять заявление индийского бизнес-астролога Нахата Пунита Сантошкумара, требовавшего закрыть программы Битва экстрасенсов , Человек-невидимка , Гадалка и Другой мир . По информации РИА Новости, отказ был обоснован тем, что индиец не может выступать в защиту интересов неопределенного круга лиц. При этом исковое заявление поступило против компаний ТНТ, ТВ-3 и Мир 24 , показывающих вышеупомянутые передачи. В своем заявлении Сантошкумара утверждает, что сюжеты телевизионных передач с участием экстрасенсов вводят зрителей в заблуждение, так как, по его словам, эти шоу основаны на заранее заготовленных сценариях с использованием актеров и массовки, что противоречит законодательству о рекламе, нарушает право потребителя на достоверную информацию и подстегивает телезрителей обращаться за помощью к лжегадалкам.

Хочется сказать не затягивай! возвращайся! А то жизнь молниеносна,успей принести людям радость. Уверенна у него это получится.

Всем хорошего дня Ссылка rabota111.site Уборка жилых помещений High CleaninG http://rabota111.site/2250 Массовка на съемках телепрограмм в Москве — быстрая подработка и возможность интересно провести время! Приглашаем зрителей в массовку на различные оплачиваемые съемки. Съемки каждый день. Оплата от 300 до 800 рублей в зависимости от длительности программы сразу же после съемки.

Сбор в 11 утра. Вероятно финальная сцена, где требуется много людей. Приходите», написал организатор. Отметим, что производством молодежного сериала занимается кинокомпания ICS studio.

Да еще в каких они предстают амплуа! Чего стоит одна только Кейт Уинслет, рассказывающая, что снимается в фильмах только Оскара ради, а в свободное время преподающая технику секса по телефону . Или Бен Стиллер, твердящий на каждом углу об огромных кассовых сборах своих фильмов. Или Дэниел Рэдклифф в роли сексуально озабоченного подростка, который мечтает затащить в койку каждую девушку, но при этом безумно боится, что его заругает нянечка.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.