Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовки в Санкт-Петербурге. Часть 2

Массовки в Санкт-Петербурге. Часть 2

Вернуться Просмотры: 188176 Рекомендуем 12-сен-2014, 12:47 Рассказываю.Временами жесть-рабочий день может быть с 8.00 до 23.00 и даже позже! и придется реально туго. например танцевать весь день в душном помещении под идиотский шансон. А бывает-просто сказка,выезжаешь на природу,переодевают тебя в военную форму,винтовку дают,стрельба,взрывы в кадре-ваааау!Еще и вкусно накормят,отвезут до метро,а большую часть дня как раз пока настраивают камеры и снимают сцены без массовки -просто сидишь и балдеешь в тенёчке.

Только говорит надо, чтобы никто не знал, что за всю эту гражданскую позицию деньги платят. Я её заверил, что никому не скажу, тогда она просила меня скинуть ей ФИО, номер телефона и ВУЗ в котором я учусь, и собственно все, сказала, что мне позвонят, а оплата по завершению марша. А вот вам фотография Софьи Будниковой, от которой пришло приглашение, эта швабра часто собирает различные массовки, на всякие околополитические акции. Я с ней познакомился во время акций оппозиции, когда я набирал сборщиков подписей для наших кандидатов в КСО от националистов, она мне пыталась втюхать свои услуги.

Если вас интересует массовка в Москве или в вашем городе — ознакомьтесь с предложениями на этой странице. Девушки и парни! Самые симпатичные и стройные! ДЕНЬГИ СРАЗУ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ попасть на съемки рекламного ролика с технологией 360, который будет размещен в каналах YOUTUBE у известных блогеров.

Судьбу участников в итоге будут решать знаменитые продюсеры: Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Максим Фадеев. именно им предстоит отобрать себе участников в команды для дальнейшего сражения на музыкальной главной сцене страны. Вести это красочное грандиозное шоу будут Гарик Мартиросян и Григорий Лепс. Главная сцена 12 выпуск 17 04 2015 смотреть онлайн Финал шоу Описание: Наконец то на российском телевидении запускается один из самых масштабных и грандиозных проектов мира, в котором любые желающие могут показать свое мастерство выступления.

Некоторые из этих роликов заменяют собой фрагменты постановки, некоторые имеют вполне самостоятельный сюжет. Все ролики немые и черно-белые, в духе эпохи. Все эти мини-фильмы сняты на улицах Рязани. Временами за кадром звучит голос, предваряющий действо и рассказывающий о типичных особенностях кинопроизводства и нравах Голливуда конца 20-х годов прошлого столетия.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.