Вы просматриваете: Главная > Новости > Tttv.ru — Кастинги в Москве Массовка в Москве кастинги в кино рекламу сериалы массовки опросы кастинги для детей и подростков съемки

Tttv.ru — Кастинги в Москве Массовка в Москве кастинги в кино рекламу сериалы массовки опросы кастинги для детей и подростков съемки

Можете дублировать в теме группы в ВК. До встречи! Статистика: Добавлено Strawberries 4 минуты назад Ответы 0 Просмотры 1 Здравствуйте, уважаемые профессиональные актёры и все, кто хочет попробовать себя в рекламе и кино. База актёров — online-проект, который создан для упрощения работы в подборе необходимых типажей для съёмок.

Важный момент за своих подопечных они голосовать не могли, только за чужих, поэтому победа длинноволосого исполнителя поп-рока честная. Главным чемпионом проекта, которому зрители отдали первое место, стал основной конкурент Александра блестящий вокалист Сардор Милано, выступавший под чутким руководством Константина Меладзе. Услышав свое имя, молодой артист разрыдался и долго не мог успокоиться . Сардор, вытри слезы.

Оттого и грустное зрелище это все. Never steal. The government hates competition. А кроме сама дура есть что сказать?

Данная труппа актеров из базы КиноТруд, успешно трудоустроена в Московский театр комедии им. Ф.Раневской. На общем фото их довольные лица подтверждают факт трудоустройства. Подробнее.

Как правило — это пол, возраст, внешний вид, иногда физические особенности. На кастинг надо принести с собой фотографию во весь рост, одеться в соответствии с требованиями кастинг-директора. С вами сделают фото и видео-пробы. Очень редко в тот же день могут сообщить, что вы подходите.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.