Вы просматриваете: Главная > Новости > Зритель или участник?. Часть 1

Зритель или участник?. Часть 1

Якутские власти поддерживают идею о строительстве нового театра и создания достойных условий для работы филармонического зала. Обещаю, что наши силы обязательно будут задействованы при реализации этого проекта . На самом действии, как отметил маэстро Гергиев — полуконцерте, полуспектакле зрительный зал был забит до отказа. Все билеты были выкуплены моментально, что очень обрадовало наших столичных артистов и музыкантов.

Все три дня перед зрителями выступали владельцы экзотичных автомобилей, артисты и ведущие с телеканала A-One. Как считают организаторы, в этом году шоу «Автоэкзотика» было самым ярким за всю историю его существования. Наргиз Закирова вихрем ворвалась в отечественный шоу-бизнес, завоевав свою аудиторию на проекте «Голос», а потом попав на аналогичный проект «Главная сцена» уже в качестве ведущей. Но не все пошло гладко на новом шоу.Как неожиданно Наргиз появилась в качестве ведущей, так же неожиданно певица ушла из проекта.

В каждом кресле имеется специальное устройство, которое увеличивает полноценный звуковой эффект и каждый сможет услышать даже самую тихую ноту. Кроме того, осуществляется синхронный перевод речи во время кинопоказов, что позволяет более точно воспринимать суть спектаклей. Новая сцена, это единственная сцена, с которой в прямом эфире может осуществляться трансляция. Поражает зрителя, и сам интерьер Новой Сцены, который выдержан в бело-зеленых тонах с вкраплениями золота.

светская? посмотрела все фотки, как-то не увидела ужаса и караула, которого я не видела бы каждый день. Без обид, но я боюсь, что и вы не сильно бы выделялись на этом фоне. Это не на вас наезд, а скорее защита тех несчастных, кто в массовке.

И все это на пределе эмоций. Ведущими нового и градниозного музыкального проекта, масштабы которого действительно впечатляют, стали известные и любимые миллионами Гарик Мартиросян и Григорий Лепс. Никогда такое большое количество талантливых людей не принимало участие в кастингах, а значит будет из кого выбрать. Судить наших участников и будущих звезд будут настоящие авторитеты сцены и шоу-бизнеса Жанна Рождественская, Александр Серов, Рубен Лисициан, Антон Беляев, Евгенией Орлов, Олег Некрасов и Нина Савицкая.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.