Вы просматриваете: Главная > Новости > Как в Москве сняться в массовках. Часть 5

Как в Москве сняться в массовках. Часть 5

Маленький Верн хочет в туалет В этой сцене из Назад в будущее 3 маленький Верн очень хочет в туалет. Его поведение дало интернет-пользователям основания подозревать его в каких-то скрытых сексуальных желаниях. 7. Неосторожный имперский штурмовик Одна из самых известных оплошностей в кадре: имперский штурмовик бьется головой о притолоку в эпизоде Звездных войн Новая надежда .

Множество съемочных площадок по всей Москве: Шаболовка, Останкино, Мосфильм, Белорусская, Автозаводская и другие адреса. Массовка в Москве каждый день. Возможность попасть на съемку в массовку и получить подработку сразу же в день обращения. Отличная подработка на один день, а при желании возможность регулярного заработка в массовке .

Важно при этом избегать решеток, деревьев, столбов, заборов и прочих небольших неподвижных строений и предметов. Если у вас что-то упало во время пребывания в толпе никогда, ни при каких обстоятельствах не наклоняйтесь, чтобы поднять вещи! Руки лучше согнуть в локтях, сжать кулаки, разместив их перед грудной клеткой это защитит от удушения. Бросайте сумку, рюкзак, шарф, зонт, если на вас длинное пальто или куртка снимите его.

Все на честном слове , — цитирует своего куратора Сергей. Добавим, что участников массовки в поддержку Владимира Путина регулярно обманывают, не выплачивая заработанных денег. После митинга на Поклонной 4 февраля один из бригадиров тоже заявил, что ему заплатили втрое меньше обещанной суммы — по 500 рублей вместо 1,5 тысячи на человека. А некоторые участники митинга не получили и этих денег.

Сцена: 4 на 6 высота 5 метров — 45 000 рублей. В стоимость включены: монтаж/демонтаж и транспорт в пределах Уфы. При выезде за пределы Уфы — транспорт оплачиваются отдельно. Подиум сцены: 3.0 х 1.5, высота 1 метр Подиум сцены собирается из модулей размером 3.0х1.5х1.0м.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.