Вы просматриваете: Главная > Новости > О проекте Радио Сцена. Часть 1

О проекте Радио Сцена. Часть 1

Есть даже специальные тетеньки, которые приглашают всех желающих на съемки различных передач и ток-шоу. Их объявлениями пестрит весь интернет. Видимо, они получают за это какую-то премию. Участвуя в кино массовке, Вы можете стать: героем телесюжета, участником одной из передач типа «Окна» или «Судебные дела», участников массовки в рекламе, массовкой в кинокартине будете играть останки какого-нибудь воина, трагически погибшего на войне, или девочку, кушающую в кадре мороженое, и т.д.

Выпуск передачи «ЧП. Расследование» под названием «Анатомия протеста» вышел вечером в четверг после итогового выпуска новостей в 23:00. Общество СМИ Телевидение Телеканал НТВ показал программу об участниках массовых акций протеста в Москве. Выпуск передачи ЧП.

Мы готовы предоставить по Вашему запросу максимально полную информацию по исходным материалам, описанию конструкции предлагаемых элементов одежды сцены, их стоимости и сроков поставки. При этом чем информативнее Ваш запрос, тем более точен наш ответ. ПРАВИЛО №1. Мы работаем по любым запросам!

Бригадир, как правило, сообщает вам его сам в начале разговора. Но может случиться так, что он либо забыл, либо вообще не до того. По этому уточняйте. Подразумевать ничего не надо.

Исключаются все недочеты и неточности в постановке задания. Наше агентство предлагает такие базовые виды услуг Набор зрителей для массовки в передачах или ток-шоу. Набор людей для съемки в массовых сценах фильмов, сериалов, клипов. Набор массовки на съезды и форумы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.