Вы просматриваете: Главная > Новости > Тусовка в массовке. Часть 1

Тусовка в массовке. Часть 1

Юрий Жирков выполнил подачу от углового фланга, и Леандро Фернандес нанёс точный удар головой. Хозяева пошли вперёд и получили ещё. Алексей Ионов навесил в штрафную, а Кристиан Нобоа отправил третий мяч в ворота Лодыгина. А там и четвёртый подоспел.

Киев и область. Ищем девушек 25+, у которых есть опыт знакомств с мужчинами в интернете. Все подробности по телефону. Потраченное время телеканал Вам компенсирует.

Спасибо что Вы с нами! Вы являетесь членом «Клуба Серебряного Дождя», а значит можете получать приглашения на студийные концерты, участвовать в розыгрыше книг, билетов на концерты и выставки, получать напоминания о любимых программах. Для этого нужно заполнить небольшую анкету, и вы можете сделать это прямо сейчас, либо позднее, когда Вам будет удобно. Подписаться на новости Подписавшись на новостную рассылку вы сможете: получать оперативную информацию обо всех эфирных новостях гостях, темах программ, интервью получать интересную, полезную и актуальную рекламную информацию от наших рекламодателей получать напоминания о начале любимых програм.

Чашка кофею или как выбрать вкусный кофе в Витебске Топ-5 советов для начинающих кофеманов В Витебске появилась своя веселая ферма Веселая ферма будет радовать горожан до 8 октября. Писатель, драматург, политобозреватель Съемочный процесс- очень сложная штука, в нем задействованно много людей, и ошибка любого из них может многое испортить. Посторонний человек может попасть в кадр, оператор может налететь на что-нибудь, может пролететь самолет на записи это гудение потом невозможно отфильтровать или проехать скорая с включенной мигалкой. Организаторы съемок пытаются исключить как можно больше таких случайностей.

К нам с концертом приехал известный на всю страну артист. Многие из влиятельных лиц города пожелали устроить в его честь прием. Он не стал обижать их отказом, но что-то не рассчитал и к моменту своего появления перед зрителями еле держался на ногах Все попытки привести его в чувство оказались бесполезны, и тогда его антрепренер решил, что то, что произошло с этим артистом это его собственная история, пусть он сам из нее и выбирается. Кумира миллионов подхватили под руки, донесли до сцены и Перед самым занавесом он неожиданно ожил и замечательно работал полтора часа, читая стихи, монологи и т.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.