Вы просматриваете: Главная > Новости > Закрытая группа. Часть 1

Закрытая группа. Часть 1

— Новые удобные кресла приятного серого цвета теперь, наверняка, поспособствуют тому, что спектакли, проходящие на малой сцене театра, будут пользоваться большей популярностью. Зрителям будет комфортнее, — пояснила дирекция курской драмы. Напомним, что в драматическом театре в последние несколько лет проходил поэтапный ремонт. Здесь приводили в порядок систему отопления, зрительский зал большой сцены, занавес.

запись создана: 09.02.2013 в 23:03 Кастинговое агентство AV-kasting Кастинговое агентство AV-kasting ав-кастинг дает возможность принять участие в съемках для всех желающих, найти новых друзей, познакомиться с процессом кинопроизводства изнутри, стать нужным болтиком в большом механизме киноиндустрии. AV-kasting начало существование как кастинг агентство с апреля 2010 года на волне возрождения российского кинематографа от мирового кризиса, до этого момента мы были обычными бригадирами массовки более 2-х лет, но с пополнением актерской базы мы приняли решение расширяться Кастинговое агентство осуществляет поиск профессиональных и непрофессиональных актеров, эпизодических ролей, актеров второго плана, типажей, актеров массовых сцен и т.д. Успешная и добросовестная работа актеров обеспечили нам хорошую репутацию в телевизионных проектах и кинофильмах. Актерская база AV-kasting предлагает услуги по подбору актеров для участия в различных проектах таких как: Съемки рекламы фото/видео Съемки фильмов, сериалов, клипов, Зритель на телепередаче массовка Участник реалити-шоу И многое другое Мы являемся единственной обширной базой в Москве, в которую входят Модели девушки и юноши Профессиональные и непрофессиональные актеры Дети от 1 месяца и старше.

Приходите на съемки в массовку и узнайте, как снимаются популярные телепрограммы. Деньги сразу после съемки. Оплата за подработку в массовке от 200 до 600 рублей в зависимости от длительности программы сразу же после съемки. Звоните, чтобы узнать расписание съемок, на которые нужна массовка в Москве .

Как дети восприняли большую сцену вы увидите на лицах участников репетиции. Всмотритесь! Место встречи всех участников — возле воскресной школы. По машинам!

Как сообщили в Москомстройинвесте, в настоящее время по этому адресу также находится объект культурного наследия «Жилой дом В.Л. Дурова — музей «Уголок дедушки Дурова». Известный дрессировщик здесь жил и работал в 1908-1934 годах. Площадь театра и музея составляет 6,5 тыс.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.