Вы просматриваете: Главная > Новости > Участники шоу «Главная сцена»

Участники шоу «Главная сцена»

Утвержденным будут бесплатно предоставлены снимки и возможность дальнейшего сотрудничества на интересных условиях. +7- 905- 742- 22- 47. +7- 967- 267- 67- 92.. ГДЕ: Работа на улице.

Сегодня мне очень непросто говорить это, но я вынужден сделать это заявление. КОМПАНИЯ MMCIS ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ! Несмотря на то, что мне и всем, кто остался верен компании, хотелось другого, мы были вынуждены пойти на этот шаг, в связи с тем, что в компании закончились ресурсы, чтобы обеспечивать ее работу технически. У нас просто нет денег, чтобы финансировать отдел клиентской поддержки, технический и финансовый департамент, потому как доходы компания не получает уже несколько месяцев, а ее собственные деньги были полностью потрачены за это время.

Иерусалим. Группа гастролирует по стране. Константин Кинчев. Черная метка.

Вот несколько сайтов, на которых вы могли бы разместить свою анкету и найти работодателей и бригадиров для съемки в массовке и не только: Massovki.ru — Основой этого сайта является форум, на котором профессиональные и не профессиональные актеры размещают свои анкеты в соответствующих темах, а бригадиры объявляют наборы на передачи. birza-truda.ru — На этом сайте ежедневные обновления о приглашениях на кастинги, съемки в массовке и промо-акции. Сайт может быть интересен не только начинающим актерам, но и моделям. Virtuzor.ru — На этом сайте прямые работодатели ищут актеров массовых сцен, шоу-балеты, артистов оригинального жанра и моделей.

Например, на некоторых передачах по сценарию зрители должны высказать свое мнение, а на некоторых передачах они присутствуют в качестве декорации. Если не платить, то студия может не набраться. Не все телепроекты платят зрителям, бывает наоборот. Например, чтобы попасть на съемки Прожекторперисхилтон или Comedyclub, надо купить билет, который стоит три-пять тысяч рублей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.