Вы просматриваете: Главная > Новости > LiveInternet LiveInternet. Часть 6

LiveInternet LiveInternet. Часть 6

Аттракцион невиданной щедрости , как окрестили его пользователи, Дуров устроил во время празднования Дня Санкт-Петербурга 27 мая. Толпа под окнами начала драться за деньги, а молодой топ-менеджер снимал это на мобильный телефон. Сейчас в центре из офиса контакта Дуров бросал пятитысячные купюры причем по одной штуке из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги, давя и избивая друг друга. Это большое свинство.

Это может быть кадр, длящийся от одной минуты до нескольких часов. Самое главное — это подходить под «типаж» нужного героя. Таким образом показать свои таланты может и домохозяйка, в которой «умирает» актриса, и энергичный пенсионер, и совершенно разные по своим внешним данным люди. Например, Оксана, впервые пошла на студию в качестве зрителя на одну известную передачу, а во второй и третий раз уже сама принимала участие в шоу.

Возьми за правило звонить всем бригадирам и тормошить их по поводу съёмок. 6. Ходи на кастинги и на массовки всегда с фотографиями и записной книжкой. куда ты запишешь контакты.

Учитывайте это особенно в тех случаях, когда берете на съемки детей. Даже детские передачи снимаются долго, пусть и с перерывами. Обязательно возьмите с собой воду и еду массовку крайне редко кормят. Сейчас практически на любых съемках зрителям платят.

«Репортажную съемку нет смысла резать на трехсекундные планы и собирать с двух разных камер. Эти эпизоды сняты в разное время в разных местах», заключает эксперт. Фильм «Анатомия протеста» вышел в эфир в четверг, 15 марта. Авторы передачи заявили, что разоблачили деятельность оппозиции, которая приплачивала участникам митингов на Болотной и проспекте Сахарова.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.