Вы просматриваете: Главная > Новости > Как попасть на телепередачу Модный приговор или Поле чудес в качестве зрителя?

Как попасть на телепередачу Модный приговор или Поле чудес в качестве зрителя?

Обращаем Ваше внимание, что мы не работаем с почтой России, и не отправляем товары наложенным платежом. Более подробную информацию вы можете найти в разделе Доставка и Оплата нашего сайта. Оплата В нашем интернет магазине вы можете оплатить заказы следующими методами: Наличными деньгами — при самовывозе и доставке курьером Банковской картой — при самовывозе товара из офиса Банковской картой при оплате товара через интернет Безналичной оплатой по счету в отделении банка или через интернет банк. Qiwi кошелек Яндекс Деньги Альфа клик Webmoney Оплата через платежные терминалы Qiwi, Элекснет и др.

Пишите vk.com/id117667711 Веб-сайт: http://tttv.ru Другое Действия 312 записей Срочно, Москва 14.10 Док. Фильм. Дублёр 1000 р Для съемки документального фильма требуется дублер с похожей причёской. Примерная занятость с 10.00 до 16.00 съемки на натуре и в интерьерах Возраст: 20-35 ФИО, рост, размер одежды/обуви, телефон Обязательно фото со спины с зачёсанными волосами Присылать на почту.

Хорошо, сейчас к тебе подойдет человек и спросит, что вы тут делаете. Он наш, ты понял? Да , уже менее уверенно говорит гастарбайтер. Хорошо, скажешь, что пришли протестовать против Путина.

3565 просмотров 1 июля 2013 09:59 Москвичи ходят на съемки ТВ-программ как на работу На подарки. Тамара Громова уже год ходит на телепрограммы в качестве зрителя. В среднем платят 400 рублей за съемку. Заработанные деньги она тратит на подарки внукам.

Нужно обзвонить всех, кто этим занимается, оставить свои данные. Опять же ФИО, возраст, рост, размер одежды, цвет волос и номер телефона. Учтите, что когда Вас пригласят, ни в коем случае не смотрите в камеру, иначе Вас больше не пригласят, т.к. кадр будет испорчен.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.