Вы просматриваете: Главная > Новости > «Голос» сезон: чего не видят зрители. Часть 2

«Голос» сезон: чего не видят зрители. Часть 2

Связано это в первую очередь с тем, что затраты на съемку фильма или телесериала в Беларуси значительно ниже, нежели в России, это касается заработной платы как профессиональным актерам, так и массовке. Как недавно отметил в своем интервью Дмитрий Астрахан российский режиссер, сниматься в Беларуси многие готовы даже и за пачку сигарет, лишь бы появиться на большом экране. В отличие о Беларуси, в Москве и Киеве участники массовки весьма востребованные участники съемочного процесса. Оплата труда массовки в Москве составляет около 500-600 рублей за смену 16-19 долларов .

А может быть, в стране произошло что-то такое, о чем мы не знаем? Я еще вчера интересовалась: что же у нас случилось в стране, почему вдруг возбудился городской голова, и что происходит в стране? Посмотрела вчера СМИ, Интернет Оказывается, господин Янукович прибывает в Крым. Массовку собирают для него.

Сейчас практически на любых съемках зрителям платят. Но деньги это чисто симоволические. Если вы пришли на съемки с ребенком, то ему тоже заплатят. Иногда организаторы раздают подарки от спонсоров проекта.

Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие Объявления о бесплатных съёмках в интересных проектах. Только для объявлений с конкретными датами съёмок! Модератор: JackRassell Москва.

Без лишних подробностей Раздел для объявлений без четкого указания факта оплаты. даты, времени и т.п. Всё это предлагается уточнить по телефону или email Модератор: JackRassell Темы Сообщения Последнее сообщение Москва. Зритель.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.