Вы просматриваете: Главная > Новости > Информация о сайте — Information about web site

Информация о сайте — Information about web site

Сцена MILOS 8 х 6 м может успешно применяться для проведения корпоративных мероприятий, выставок, показов, дискотек и среднего масштаба концертов. Габариты позволяют использовать сцену, как на открытых площадках, так и больших закрытых помещениях ночных клубов, ресторанов и казино, тем самым обеспечивая ей практичность и многофункциональность. Сцена MILOS 8 х 6 м достаточно просторна для того, чтобы в случае необходимости с легкостью разместить не только артистов, ведущих и основной комплекс звукового оборудования, но и полный вспомогательный арсенал технических устройств контроллеров, пультов, усилителей и спецэффектов. Если предполагается выступление инструментальных коллективов или диджейский сет, площади сцены 48 кв.

Теперь есть возможность просматривать и отправлять личные сообщения всем пользователям, добавлять фото, информацию в актерскую базу, добавлять кастинги, объявления, новости, статьи, видео. Просматривать комментарии и материалы всех пользователей. Оценивать и изменять рейтинги фотографий и пользователей. Со всеми функциями можно ознакомиться в обновленном личном кабинете персональной страницы своего профиля на сайте A BSTAR VISION Оцените новые возможности, которые мы сделали для Вас.

Не следует слишком часто отказываться от предлагаемых вам съемок в массовке . В любом случае лучше соглашаться. Оставьте себе право отказа на тот момент, когда будут нужны статисты, что бы стоять несколько часов на морозе. Не следует забыть писать имя бригадира от которого вы пришли на данную передачу, программу или кастинг.

Сейчас же выяснилось, что в довершение ко всему она оказалась еще и очень дорогой. Главным образом, благодаря тому, что следовало скрыть обнаженную Лену от взоров многочисленных зевак, собравшихся на улицах поглазеть на съемки. Съемки сцены продолжались 4 дня. Продюсеры и, естественно, сама актриса очень хотели, чтобы никто не увидел ее в чем мать родила.

Во первых члены жюри не вызывают интереса у большой аудитории. Валерий Леонтьев, серьезно? Ну разве что пенсионерам будет он интересен, не в обиду им сказано. Участников выбрали очень слабых, от того шоу опять же проигрывает аналогичному на Первом канале и теряет статус в глазах зрителей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.