Вы просматриваете: Главная > Новости > Сериал Тринадцать серии. Часть 1

Сериал Тринадцать серии. Часть 1

На втором этаже, где вывеска обещала касаток и дельфинов — никого нет. Пусто. Ребенок, как неискушенный зритель, впечатлился маленькими медузами 3 крошечных аквариума , большим количеством некрупных скатов одного крохотуличного даже можно было погладить , двумя очень небольшими крокодильчиками и. все.

Это отлично. И, как говорится, кесарю — кесарево! Просто порой мы забываем о том, что роли и съёмочный опыт — это не просто возможность засветиться и показать, мол — вон — я! В каске, в роли воина.

Мужчины 45+. Мужчины-неславяне. Мужчины-неформалы Съёмочная группа Объявления для работы\поиска работы участников съёмочной группы администраторы, ассистенты, бригадиры массовки, видеоинженеры, водители, вторые операторы, вторые режиссёры, гримёры, директора картин, заместители директора, звукооператоры, звукорежиссёры, каскадёры, композиторы, костюмеры, линейные продюсеры, операторы-постановщики, осветители, помощники режиссёра, продюсеры, рабочие площадки, редакторы, режиссёры монтажа, сценаристы, художники по гриму, художники по костюмам, художники-декораторы, художники-постановщики Темы Сообщения Последнее сообщение Кастинги, фотокастинги, базы Темы Сообщения Последнее сообщение СПб. Зритель на передачу.

Не церемонься с идиотом — Ему-то на тебя плевать! Во имя мира и покоя, Во имя дома твоего, Коловоротом и киркою, Доскою, дедовской клюкою, И просто голою рукою — Убей его! Убей его! Гость 4 года назад Убей футбольного фаната!

, героем второго плана, если сильно повезет. Сколько можно заработать денег в в кино массовке? Если вы хотите заработать денег, то можно найти и хорошо оплачиваемые предложения. Среднестатистическая массовка в Москве получает по 400-500 целковых на человека.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.