Вы просматриваете: Главная > Новости > Выпуск Вестерн. Часть 2

Выпуск Вестерн. Часть 2

Их будет многочисленное количество, от приглашеных звезд у вас будет просто кругом голова их будет очень очень много. Нам нужны именно вы самые яркие, активные, веселые, жизнерадостные или просто зрители в возрасте от 15 до 30 лет плюс минус 2-3 года. Форма одежды яркая. Съемки будут проходить: 9 ноября.

Массовка в Москве каждый день. Возможность попасть на съемку в массовку и получить подработку сразу же в день обращения. Отличная подработка. Работа Массовка Москва.

QR-код с контактной информацией организации Сцена Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании Сцена, и добавить их в адресную книгу вашего устройства. Темы Сообщения Последнее сообщение Москва. Зритель. Оплачивается Объявления о наборе оплачиваемых зрителей в Москве.

Who else but the mad would reach so far, stretching for the impossible and, in so doing, prove the impossible POSSIBLE! James Rollins Re: Лучшие сцены в кино Про sword fish согласен. Этот эффект наложения кадров от разных камер впервые использован был в той же матрице . если не ошибаюсь?

Только говорит надо, чтобы никто не знал, что за всю эту «народную скорбь» деньги платят. Я его заверил, что никому не скажу, тогда он просил меня скинуть ему ФИО, номер телефона и ВУЗ в котором я учусь, и собственно все, сказал, что мне позвонят, а оплата по завершению акции. А вот вам фотография Евгения Зуева, от которого пришло приглашение, этот чувак часто собирает различные массовки, на всякие околополитические акции. Я с ним познакомился во время выборов в Мосгордуму, когда я набирал сборщиков подписей для наших кандидатов, он мне пытался втюхать свои услуги.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.