Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовки в Санкт-Петербурге. Часть 9

Массовки в Санкт-Петербурге. Часть 9

В комплекс услуг входит Требуются монтажники слаботочных систем, телевиденье Требуются монтажники слаботочных систем, телевиденье. С опытом и без опыта работы. Оплата сдельная. От 15 000 тыс.

на ближайшие дни. телевидение, массовка, кастинги, мосфильм, шаболовка, останкино, подработка в Москве, массовка в Москве, работа Если вы любите интересно проводить время, мечтаете попасть на съемки любимых передач, и хотите получать за это деньги, звоните нам и получите — ВАШ ПРОПУСК В МИР ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Ежедневно мы приглашаем зрителей на съемки телепрограмм: игры, яркие танцевальные шоу, общественно-политические программы — каждый сможет найти, что ему интересно. Мы предлагаем: массовка, массовка в останкино, массовка на мосфильме, работа в массовке, участие в массовках, подработка для студентов, подработка в выходные дни, разовая работа в Москве, неполный рабочий день, работа студентам, работа ночью, работа с частичной занятостью, массовка в Москве, подработка деньги сразу, подработка с гибким графиком, подработка, подработка в Москве, работа, зрители на телепрограммы, зритель оплачивается, набор зрителей на телепрограммы в Москве, массовка на телепередачи в Москве, съемки в массовке, флэшмобы, промоутеры, рекламные акции.

Если вы любите интересно проводить время, мечтаете попасть на съемки любимых передач, и хотите получать за это деньги, найдите нужную вам информацию на сайте телепропуск.ру — ВАШ ПРОПУСК В МИР ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Ежедневно приглашает зрителей на съемки телепрограмм: игры, яркие танцевальные шоу, общественно-политические программы — каждый сможет найти, что ему интересно. Сайт предлагает информацию по поисковым заросам: массовка, массовка в останкино, массовка на мосфильме, работа в массовке, участие в массовках, подработка для студентов, подработка в выходные дни, разовая работа в Москве, неполный рабочий день, работа студентам, работа ночью, работа с частичной занятостью, массовка в Москве, подработка деньги сразу, подработка с гибким графиком, подработка, подработка в Москве, работа, зрители на телепрограммы, зритель оплачивается, набор зрителей на телепрограммы в Москве, массовка на телепередачи в Москве, съемки в массовке, флэшмобы, промоутеры, рекламные акции. Для участия в телевизионной программе с детьми мы рекомендуем Русское лото.

Главное вовремя среагировать на информацию о наборе и успеть подать анкету на участие. Мы готовы помочь Вам и предлагаем подробную информацию о кастингах на массовки из первых рук. Изучите все предложения и выберите наиболее подходящий для Вас вариант. Попробуйте свои силы в качестве зрителя на съемках телевизионных передач.

Надо только учитывать. что съемка проходит целый день, а не час как по ТВ. Оплата от 500 до 1000 рублей. Если засветитесь в одной передаче, в другую могут не взять.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.