Вы просматриваете: Главная > Новости > ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Вас ждут 9537 фотосессий и 656 интервью со звездами . 1117 рекламных роликов . а также 726 уроков танца . 9 уроков японского и 9 корейского языков .

Получаю такой и я. Вот он мой пропуск в красивую жизнь! Ровно полтора километра до павильона киностудии им. Горького мы бежим бегом.

Благо дело в буфете были в неограниченном количестве вкусные печенья и горячий чай с кофе, который не давал замерзнуть в промозглый осенний день. У буфета постоянно толпились русские солдаты, немецкий полковник, рядовые вермахта, полицаи, партизаны, местные жители, киношники и дружно беседовали. Сейчас забавно вспоминать эту картину. Ведь в фильме немцы и русские воюют, полицаи расстреливают местных жителей, главную героиню насилуют и убивают.

В конце лета студенты краснодарского «Кулька» провели кастинг в собственный сериал, а потом Краснодар попал в «Елки». Люди которым это нравится Подработка в Москве. Требуются зрители от 16-65 лет З/п от 300 — 1000 руб. в день.

Для съемок требуется большое количество людей заполнить студию, пройтись на заднем плане, ответить на вопросы вариантов не счесть. Для этих целей и приглашаются люди со стороны. Свободного времени у студентов хватает и на развлечения, и на подработку. А работа в массовке приносит не только моральное удовлетворение, с ее помощью можно поправить и финансовое благополучие.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.