Вы просматриваете: Главная > Новости > Архив записей. Часть 3

Архив записей. Часть 3

Австралийский панчер Дэнни «Green Machine» Грин 31-3, 27 KO , недавно заявлявший о завершении карьеры, но вскоре передумавший вешать перчатки на гвоздь, подтвердил, что 20 июля на арене Sydney Entertainment Centre в Сиднее Австралия встретится в поединке с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио «Magic Man» Тарвером 28-6, 19 КО . Бой состоится в рамках. чем досыпать мешок? прошу прощения если тема уже подымалась, я её просто не нашёл.

И на сцену выходят Ревность и Разочарование. Ревность — сильная и пылкая особа. Она кидает в зрителей хрустальные сосуды с водой, они взрываются налету и острыми осколками летят в глаза, боль ослепляет на миг. Но этот миг кажется вечностью.

в телевизор http:// massovki.ru нибудь передачу в в возрасте. ящик утром в день съемок на случай. зритель. а в живую, как можно это.

Цифры года выложены из снежинок, на них пошла блестящая серебристая обёрточная бумага. Между цифрами венок из старой сломанной ёлки, на нём мигающая гирлянда, в середине колокольчик из проволоки, обмотанной мишурой, язычок — связка игрушек. Освещение ужасное. Снеговики из ниток с клеем.

Быть в курсе основных событий, не пропускать интересные эфиры и мероприятия Серебряного Дождя. Какие привилегии получают члены клуба? После того, как вы заполните анкету и укажете сферу своих интересов, вы сможете: получать оперативную информацию обо всех эфирных новостях гостях, темах программ, интервью получать приглашения на студийные концерты и мероприятия в уютном дворике радиостанции получать приглашения на кино, спектакли, выставки и концерты, которые поддерживает Серебряный Дождь принимать участие в розыгрыше дисков и книг с автографами, призов, сувениров от Серебряного Дождя принимать участие в закрытых акциях наших рекламодателей получать интересную, полезную и актуальную рекламную информацию от наших рекламодателей. Как стать членом «Клуба Серебряного Дождя»?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.