Вы просматриваете: Главная > Новости > кастинги массовки съемки кино фильма,опросы работа модели вакансии в Москве Спб. Часть 6

кастинги массовки съемки кино фильма,опросы работа модели вакансии в Москве Спб. Часть 6

Параметры: — возраст 25-35 лет — ухоженное лицо — стройное телосложение — брюнетка, блондинка, светло-русые цвет волос — длинна волос короткая, длинна Оплата, время и место съемки расскажем на кастинге. Кастинг будет проходить 11.10.2016, время проведения кастинга с 13:00 по 19:00. Желающие принять участие в съемках, высылайте фото и контактные данные на почту. Для участия в рубрике популярного тв-проекта.

Такой телевизионный продукт снимают вахтовым методом, в связи с чем потребность в массовке присутствует постоянно. Расценки на такую работу могут варьироваться в довольно широком диапазоне. Чаще всего за нее платят около 600-1000 рублей. Новоиспеченному актеру предстоит сниматься среди толпы людей на улице, играть роль случайного посетителя кафе и т.

Сами питерцы шутку не оценили. Манечка Ушакова . пользователь Вконтакте : День города, все на позитиве. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков.

Андрей в фотошопе можно урезать Николай ты хочешь героем туда попасть или зрителем ? Съемка в массовке: как попасть и сколько за это платят Jan 30, 2014 — Как попасть в массовку, достойно ли оплачивается труд зрителя и. «Статистам на «Модном приговоре» выдают 500 несчастных. Показать / написать / закрыть комментарий ии Телеканал Комедия ТВ продолжает праздновать свой шестой День рождения!

всё вы уже идёте сниматься завтра в интернах на массовку. Но сначала, заплатите 1000р и мы с вами заключим договор на полгода, то есть полгода будем приглашать вас на разные роли. Заплатил! На следующий день встречаемся в метро в 8.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.