Вы просматриваете: Главная > Новости > актеров массовки, которые запороли свои сцены в культовых фильмах

актеров массовки, которые запороли свои сцены в культовых фильмах

Можно было взять холодный чай бесплатно и совсем безнаказанно, а можно было заплатить $1 стоимость бутылки . По итогам: 92% людей заплатили за напиток. Подробные результаты можно посмотреть на сайте . Анна Луканина: Как можно измерить честность?

завоевателями, которые дали вновь приобретенным землям название Ла Плата по принятому в то время общему названию р. Парана и залива Рио Географическая энциклопедия Бразилия 1 столица Бразилии. Новый город, построенный специально как столица гос ва Brasil, получил название Brasilia, производное от названия гос ва. На русск.

Иначе и не скажешь. Поэтому сцена занятия сексом Евы Грин 35 и Майкла Питта 34 на кухонном полу пока Луи Гаррель 32 готовит яичницу также является одной из самых красивых в мировом кинематографе. С широко закрытыми глазами 1999 В том, что постельные сцены Тома Круза 53 и Николь Кидман 48 являются самыми лучшими в истории голливудского кино, уверены не только ярые поклонники творчества Стэнли Кубрика . но и вся общественность, которая когда-то посмотрела этот фильм.

Здесь добились почти невозможного — вся сложная механика еще и работает бесшумно, есть даже специальные звукопоглощающие шкафы. Так что на сцене и в зале только правильный звук. И слышно его будет хорошо. Такой системы виртуальной акустики нет еще ни в одном российском драматическом театре.

Это вполне объяснимое желание обошлось компании HBO, снимающей сериал, в 200 тысяч долларов. Для того, чтобы Лену Хиди не увидели посторонние, место съемок оцепили более 200 охранников. Владельцам магазинов на улице, по которой проходила кающаяся Серсея, заплатили, чтобы они закрыли свои магазины и на время съемок их покинули. Как утверждает Daily Mail со ссылкой на сайт TMZ, на съемках самой сцены присутствовали только четыре человека.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.