Вы просматриваете: Главная > Новости > VideoBox.TV

VideoBox.TV

ЗРИТЕЛЬ В ЗАЛ! 28 Приглашаем на кинопробы в Москве, кастинг в сериал Заявки с фото оставляйте только в данной теме на почту. Переработка оплачивается в которой зритель может узнать много. массовка в кино.

Для того или иного проекта кастинг-менеджерам необходимо подобрать тот или иной типаж, провести фото- или видеокастинг, отобрать из множества претендентов тех, кто наиболее удовлетворяет требованиям. Именно эти задачи и призвана решать наша база актёров. Для того чтобы зарегистрироваться в Базе актёров. необходимо пройти регистрацию.

в т.ч. и в части касающейся куки-файлов. Сетевое издание Woman.ru Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 — 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года . 2005-2016 WOMAN.RU Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

То же самое касается и мира телевидения, чтобы пробиться туда, мало смазливого личика, нужны терпение, талант, упорство, и, что не менее важно, своя рука на канале. Если же вы не являетесь близким знакомым человеком с мохнатой рукой, не блещете талантами, то можете воспользоваться наиболее доступным путем, чтобы попасть в десятку — стать завсегдатаем массовки, и может вас заметят. Если вы еще не знаете, что это такое, то начнем сначала. Массовка, или актеры массовых сцен — так называют людей, которые выступают на заднем плане главных героев.

Нужны зрители на различные телевизионные шоу и передачи. Там можно получить массу удовольствий и деньги. За съемочный день, а он длится обычно с девяти-десяти утра до одиннадцати вечера, платят рублей 600-700. Иногда конец мероприятия планируется на более ранний срок, тогда обещают и меньше, но в случае переработки доплачивают.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.