Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовка в кафе

Массовка в кафе

На разных шоу к участникам выдвигают и разные требования возраст до 35 лет, яркая или наоборот, строгая одежда. Парни: яркие стильные рубашки, джинсы! Девушки: яркая стильная одежда! Белое, черное, серое не надевать!

Первую скрипку в проекте сыграла не Саша Вальц, выступившая здесь как драматург, а ее дебютировавший в качестве режиссера не менее знаменитый супруг продюсер Йохен Зандиг, инициатор компании Вальц и гости и еще нескольких громких проектов. Начиная с культового сквота Тахелес , объединившего в период падения Стены андерграундных художников в Восточном Берлине, и заканчивая нынешним Radialsystem новая база Саша Вальц на территории бывшей насосной фабрики за пару лет превратилась в престижнейшую площадку. Проект Human Requiem для смешанного хора, баритона, сопрано и фортепиано в четыре руки показали именно здесь. Об особых условиях зрителей оповестили заранее: хор де смешается с публикой и придется все время двигаться, так как кресла из зала вынесут.

Место проведения г. Химки . Проезд до Химок и обратно-на бесплатных автобусах Встречаем 27.07.11 среда в 10-00 м. Речной вокзал в центре зала с табличкой Масс Клуб Запись и подробная информация по тел.

Терпение нужно большое. Сама съемка времени немного занимает, больше подготовка к ней. Причем весь съемочный день нужно ходить загримированным и в костюме. Это очень тяжело с непривычки.

ящик утром в день съемок на случай. зритель. а в живую, как можно это. на котором можно записаться на любую передачу massovki.ru зрители на передачу Я подаю.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.