Вы просматриваете: Главная > Новости > Ветеранам сцены дали денег. Часть 2

Ветеранам сцены дали денег. Часть 2

Прости Господи, у меня пуля между ребер Ан-нет Уже дошла до сердца. Я, пожалуй, подпрыгну перед смертью и ёб нусь усами о раритетный линолеум. 04. Х як тебе в метре от лица 05.

Энди хочет стать актером и настоящей кинозвездой. Чтобы его везде узнавали, и он давал все автографы. Он ездил бы на дорогих автомобилях, одевался бы в самых презентабельных домах моды, носил бы только дорогие и эксклюзивные вещи, летал бы на своем частном вертолете. Вот этого он добивается.

Расскажем об обидном. Позвали-то нас на экшн-сцены, но мы их не заметили если не считать за экшн пару дрифтов и небольшую перебранку героев . Съемочная группа кинокартины почти целиком узбекская. Возможно, это связано со скромным бюджетом картины, который составил всего 200 тыс.

Минусы таких зарисовок очевидны зачастую женские персонажи не являются королевами красоты, да и звезды видео мужского пола не будут эталоном совершенства. Кроме того, любительский пикап использует непрофессиональное оборудование для съемок, как следствие, мы получаем видеоряд низкого качества. Но есть и ощутимые плюсы такого рода видео, главное достоинство онлайн пикапа, снятого любителями это его реализм. Реальный пикап показывает обычных парней и девушек, которые не растеряли полноты чувств и свежести ощущений, они готовы дарить эти ощущения всем желающим.

На съемки, в массовку часто приходят и люди, стремящиеся получить опыт по профессии. Обычно, это студенты творческих ВУЗов. В фильме снимаются знаменитости, и опыт работы рядом с ними для студентов просто бесценен, а помимо съемок можно еще, и сфотографироваться с ними для личного фотоальбома на память. Во время съемок массовку даже кормят.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.