Вы просматриваете: Главная > Новости > Снял сцену измены жены за деньги вещьдок предъявил. Часть 2

Снял сцену измены жены за деньги вещьдок предъявил. Часть 2

Какое бы ни было время суток, посреди рабочей недели или на выходных вы всегда сможете попасть на любое представление, обозначенное в афише театра. Единственное ограничение это время, просто позаботьтесь о билетах заранее! Сделав заказ у нас, вам больше не придется стоять в длинной очереди или стараться выкроить время для поездки в ближайшую кассу после оформления заказа наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить максимально удобную схему доставки оговоренного числа билетов. Одним из вариантов доставки, удобным для иногородних жителей, является получение заказа в день выступления после предварительно оплаты полной его стоимости средствами электронных платежных систем .

Гонорар: 700р. Смена начинается с момента ПРИХОДА НА ПЛОЩАДКУ и заканчивается фразой 2-го режиссёра Спасибо, свободны! Переработка оплачивается: 100 руб. час.

Говорят, в реку впервые зашла кефаль, а это отличный улов. «Обычно она сюда не заходит, а тут повалила. Поэтому здесь так много людей», рассказал «АН Керчь» бывалый рыбак Александр. Клюет долгожданная рыба на дождевого червя.

ФАН-ТВ Зарплата: 400 руб. в час $ 8 6 Занятость: неполный рабочий день Работа на территории работодателя. Район, адрес: м.Российская ВНИМАНИЕ! Жители города Самара и Самарской области, не упустите шанс побывать на съёмочной площадке, увидеть известных людей и заработать деньги за участие в создании фильма.

Как можно прославиться? Для того, чтобы принять участие в массовке, нужно заполнить специальную анкету и ждать своей участи точнее, приглашения на съемку передачи или кинофильма . Есть специальные агентства, которые занимаются набором людей для массовки, устраивают кастинги и т.д. Но можно вполне обойтись без их услуг.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.