Вы просматриваете: Главная > Новости > Как украсить сцену? — Безумная лаборатория. Часть 1

Как украсить сцену? — Безумная лаборатория. Часть 1

2013-2015 Разработано в LC.Design www.lc-design.ru Первый кастинг вокального шоу «Большая сцена» Boyuks?hn? , победитель которого представит Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» прошел в городе Сумгайыт, сообщили Новости-Азербайджан на Общественном телевидении Азербайджана ITV ,сообщает FNKAA.RU со ссылкой на Novosti.az. В четверг стартовали кастинги международного вокального проекта «Большая сцена» По сообщению телеканала, жители Сумгайыта продемонстрировали свои таланты. Десятки участников соревновались за места в проекте и представляли песни в основном зарубежных исполнителей, таких, как Рианна, Элвис Пресли, Шакира, Марун 5, Кэти Перри , говорится в сообщении.

ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: Так как мы снимаем ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРТИНУ 1941 год, Вторая Мировая Война ЕСТЬ РЯД ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ. 1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ: — Наличие ПАСПОРТОВ обязательно. Не будет паспорта — не будет опплаты!

Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. 7 ноября в 19:00 состоится концерт группы Nautilus Pompilius . Москвичи ходят на съемки ТВ-программ как на работу На подарки. Тамара Громова уже год ходит на телепрограммы в качестве зрителя.

Береза. Высокое. Ганцевичи. Давид-Городок.

Комиссаров Достояние Республики музыкальный проект Главная сцена музыкальный проект Два голоса музыкальный проект Синяя птица музыкальный проект «Без страховки» ведущая Алина Кабаева и много ещё других проектов. Всего и не упомнишь. — КАК ПОПАСТЬ К НАМ НА СЪЁМКИ ? Для тех у кого есть WhatsApp.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.