Вы просматриваете: Главная > Новости > Массовка.Ру зритель оплачивается!. Часть 11

Массовка.Ру зритель оплачивается!. Часть 11

И конечно же одни из самых красивых девушек России. Приглашаем зрителя от 17 до 35 лет. Сбор:9.30 — 10.00 без опозданий,у нас быстрый проход на Мосфильм — встречаю у проходной Мосфильма с табличкой Светлана и Татьяна . Документы — не требуются.

Запись на месте по факту! . Запись на месте 22 и 23 октября 10.30 Давай поженимся Встречаем Вас в 17 подъезде телецентра Останкино с желтой табличкой Шипилова Наталья Михайловна. Одежда только ярких тонов.

просто прогуливаясь по ее улицам, киностудии искали и находили людей сами, то сегодня работу в массовке можно получить, лишь пройдя серьезный и очень жесткий отбор, и зачастую не без помощи актерских агентств . Начните свою карьеру в кино, став актером для массовки в Москве . это интересно, увлекательно, захватывающе. Да, это серьезный и напряженный труд съемочный день может длиться от семи и более часов кряду, но и оплачивается он очень недурно.

И это притом, что из декораций был только стул и толстый канат на полу. Остальное все компенсировал талант и эмоциональность актера. Правда, актер несколько раз прерывался, чтобы сделать замечания зрителям. Девушек в коротких юбках на первом ряду он просил не расслабляться и держать коленки сомкнутыми.

Вакансии в массовку есть всегда. Работа в массовках предлагается всем желающим. Получить работу в массовках в Москве и Санкт-Петербурге довольно просто, если ваши данные уже находятся в базе данных актеров массовых сцен. Актер массовки, проявивший себя на одной из съемок, получает приглашения на различные съёмки постоянно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.