Вы просматриваете: Главная > Новости > Интервью. Часть 1

Интервью. Часть 1

в Киеве около 60 гривен 7,5 доллара США . Профиль Отсутствует Мудрец 10245 3 года назад многие в контакте ищут людей для массовки. Сахарок Мудрец 17624 3 года назад через кастинги пробы и знакомых Валерия Сикорская Ученик 173 3 года назад У меня знакомая в рекламном работает. Там в группе рекламного агенства всегда выставляется объявление о наборе в массовку, в рекламный ролик.

Комментарии Условия размещения комментариев на Сайте: Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Не подлежат публикации комментарии: — содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров — содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме — нарушающие положения действующего законодательства.

Кто не понял о чем я — поройте все мои темы на данном ресурсе где я разжигаю . И что? Да ничо. При реальном столкновении все нацисты либо спят, либо пьют, либо братан я в испании .

Но деньги это чисто симоволические. Если вы пришли на съемки с ребенком, то ему тоже заплатят. Иногда организаторы раздают подарки от спонсоров проекта. Гораздо сложнее попасть в массовку съемок сериала, телевизионного или художественного фильма.

Массовка на съемках телепрограмм в Москве — быстрая подработка и возможность интересно провести время! Приглашаем зрителей в массовку на различные оплачиваемые съемки. Съемки каждый день. Оплата от 300 до 800 рублей в зависимости от длительности программы сразу же после съемки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.