Вы просматриваете: Главная > Новости > Поговорим о съемках в кино и массовке: чем они отличаются?. Часть 2

Поговорим о съемках в кино и массовке: чем они отличаются?. Часть 2

Неколько десятков человек жалуются, что им не заплатили за участие в путинге на Поклонной горе, хотя обещали. «Нам должны 82 500 рублей, все подсчитано», возмущается у метро «Парк Победы» немолодой мужчина. Он рассказывает, что работает бригадиром и уже много лет занимается поставками актеров для массовых сцен на телевидение зрителей для передач , людей на промоакции различных компаний, а также на политические митинги. Рядом с ним толпятся около 20 недовольных тех, кого, по его словам, он привел на путинг на Поклонную гору, получив соответствующий заказ.

Предоставление профессиональных услуг по организации работы со зрительным залом. Работа модераторов на площадке, ассистент режиссера по зрительному залу. Обеспечение работы со зрительным залом на прямых эфирах. Организация флешмобов.

Мужики скалятся, но указания московский фифы выполняют. Весь день, с часа дня они мерзли на улице в ожидании, когда их позовут. Сами же съемки начались только в 23 часа. Все ждали пока знаменитая московская актриса Виктория Толстоганова, исполнительница главной роли, разрешит какие-то личные проблемы, из-за которых съемочный процесс затормозился на 3 часа.

Поэтому когда люди идут, органики — и хромые, несчастные идут, ДЦП. Вот смотрела сейчас, кто шел, конечно, это тщетные, напрасные надежды, к сожалению. Надежда Бельман-Лазарева, целитель: — Мы пришли не потому, что мы больные, а потому что мне интересно то понимание закона жизни людей на Земле, которое он предлагает. На сцене все напоминало постановку театра абсурда.

Пляшущие толпы. Декорации были уже полуразрушенные — танцевали посреди строительного мусора. Хржановский сидел сверху на обломках и командовал операторами , — рассказал Свинаренко. Он добавил, что концерт начался сильно позже обещанных 5 часов вечера.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.