Вы просматриваете: Главная > Новости > Новости. Омск. Часть 4

Новости. Омск. Часть 4

оплата 550 руб. С собой возьмите любой документ, поесть и попить. Справки по тел:8967-269-46-99 8966-381-14-04, 8910-448-74-46 . 27 и 28 октября сбор.

И крупный план : те, кто задает вопросы, и плакальщики — те, кто плачет и изображает другие бурные проявления эмоций — у них двойной тариф. Если съемки происходят ночью а это бывает довольно часто , все получают двойную оплату. Однажды кто-нибудь из зрителей может стать героем передачи. Этого звездного часа все ждут с нетерпением.

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: Так как мы снимаем ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРТИНУ 1941 год, Вторая Мировая Война ЕСТЬ РЯД ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ. 1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ: — Наличие ПАСПОРТОВ обязательно. Не будет паспорта — не будет опплаты! Оплата будет, когда привезёте паспорт.

Повторенье былого пустое. Смысл один. Всё по сути одно. А они, наши юные дети, Отзвучав, бросив в зал тёплый взгляд, Растворятся в сияющем свете И в бездонную высь улетят Буслова Светлана, 21.10.2009 г.

Вам за это больше никто не заплатит, а он, если вы регулярно будете забывать, вряд ли будет часто вам звонить. Что нельзя делать категорически! Абсолютно ни при каких обстоятельствах нельзя сначала пообещать, а потом не прийти. Если это съемка в массовке в качестве зрителя на каком-нибудь ток-шоу, то может быть это вам и простят, но даже в этом случае лучше сбросить смс и лучше заранее.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.