Вы просматриваете: Главная > Новости > 416. Советская детская эротика или натурализм в кино

416. Советская детская эротика или натурализм в кино

Дорогие друзья!

В связи с тем, что технология работы портала TOMSK.FM требует предустановленного Adobe Flash Player. мы настоятельно рекомендуем Вам загрузить последнюю версию по ссылке Adobe.com .

Это плагин для браузеров, позволяющий проигрывать Flash-ролики файлы SWF . Без этой программы браузер будет некорректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash.

Девочка и эхо художественный фильм, снятый на Литовской киностудии в 1964 году. Вскоре после выхода был запрещён. Прокат возобновился после получения специального приза жюри на кинофестивале в Локарно. Прокат 5,8 млн зрителей.

Посмотрев в детстве по телевизору фильм Девочка и эхо , я мечтал лишь об одном: о повторе показа. История, рассказанная в фильме, глубоко запала в душу мне, тогда еще 12-летнему мальчишке. Многое поразило в этом фильме: красота горных пейзажей, моря, пронзительное эхо, и, конечно, то, с какой естественностью а отнюдь не бесстыдством! девочка моего возраста купается в море голышом. Пожалуй, самое сильное впечатление оставила последняя сцена, когда героиня, собрав волю в кулак, выходит перед мальчишками, чтобы забрать у них свою одежду. Поступок, который заставил меня с куда большим интересом и уважением смотреть на окружающих девченок

devochkaiekho narod.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.