Вы просматриваете: Главная > Новости > Информация. Часть 1

Информация. Часть 1

Мне он открытым текстом говорит: хотите, обращайтесь в прокуратуру. Договоров-то никаких нет. Все на честном слове , жалуется Сергей. Сергей человек опытный в этом деле, работает с проверенными заказчиками-посредниками, и обычно все проходит гладко.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку. мы тут всё про какие-то моду, стиль, луки подбираем, и как далеки от народа бываем. девы, я опять вам предлагаю глаз почесать — мне прислали ссыль на фоторепортаж со съемок Голубого огонька 2012. там много фотографий массовки, в основном это женщины с соответствующим случаю дресскодом.

И мечта эта вполне реальна стоит лишь принять участие в массовке. Сколько же за это платят и как в массовку попасть? Одни счастливчики попадают на большой экран прямо с улицы, другие отсылают свое портфолио в агентство и ждут. Когда же им позвонят и пригласят на съемки.

А съёмки в телепередачах, если Вы сидите в зрит. зале, то 300 рублей, а если Вы герой передачи, то от 1000 до 3000 рублей: , так что очень даже можно подработать. Сообщение 21662896. Ответ на сообщение 21653286 Автор: oen77 Статус: Корифей Время: 14:14 Дата: 15 авг 2006 14.08.2006 01:44 Требуется: непрофессиональный актер Пол: Любой Образование: Не имеет значения Комментарии: работа на съемках, ТВ программах и рекламме.

Было время, когда на итальянские и французские фильмы билеты не купить даже с рук. Помню, начались съемки второго Дозора . Снимали сцену, когда мальчик Егор убегает в толпе. Тимур придумал на площадке, что герой должен кого-нибудь так толкнуть, чтобы сумки разлетелись в разные стороны.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.