Вы просматриваете: Главная > Новости > Лже-ленфильмовцы берут деньги с актеров массовки за съемки в несуществующем фильме

Лже-ленфильмовцы берут деньги с актеров массовки за съемки в несуществующем фильме

Сериал рассказывает о конфликте двух сотрудников отдела по борьбе с этнической преступностью, аварца Рустама и русского Сани. О том, какие персонажи населяют мир сериала режиссер Павел Бардин в интервью корреспонденту 1tv.ru. Как не пропустить интересное кино, что важно знать о новом сериале, как проходят киносъемки, что скрывают от зрителей актеры, а также последние новинки в онлайн?кинотеатре Первого канала! В городе Сочи 1 июня открылся фестиваль Кинотавр .

А один раз мобильный зазвонил прямо во время очередного монолога на тему, «ну отключите, пожалуйста телефон». Впрочем, даже замечания актера были не нудными. Напротив, Гришковец все превращал в шутку. Кстати, в Ульяновске Евгений Гришлковей был впервые.

Участники все были настоящими — не актеры. На площадке было очень весело. Нам приходилось хлопать по руководству режисера. Мне нравится программа.

Киношный мир и так своеобразный, любовью к людям там редко страдают, а к массовке, так вообще, отношение особое. Не люди они на площадке : . Считаются с ними мало, платят не очень. Как говорится, пускают в расход.

На сезонную работу на теплый склад из Пензы выезжает ав. читать>>> ОПЫТ РАБОТЫ Последнее место работы. Июнь 015 настоящее время ООО \ Шарм Дистрибьюторс\ . Москва.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.