Вы просматриваете: Главная > Новости > ТЕЛЕПРОПУСК — ЗРИТЕЛИ И МАССОВКА. Часть 35

ТЕЛЕПРОПУСК — ЗРИТЕЛИ И МАССОВКА. Часть 35

А сколько платят, если не секрет? Совсем не секрет — тогда платили 450 рублей. Так уж и настоящие? Красивые и милые девушки не могут найти себе парня, я уж про мужа и не гоыворю, и идут на проект?

2-я Мировая на площадке по желанию режиссёра многим будут давать текст, переводя Вас из категории Массовка в категории Групповка с текстом или Эпизод . Соответственно на данные позиции смогут претендовать лишь те у кого будет с собой — ПАСПОРТ И ПЕНСИОННОЕ СНИЛС . Решайте сами, брать или не брать. Фраза -Привезу потом НЕ ПРОКАТИТ!

Но может случиться так, что он либо забыл, либо вообще не до того. По этому уточняйте. Подразумевать ничего не надо. Что делать не следует.

Кто из нас не мечтал в детстве или юности хоть раз поучаствовать в съёмках. По ссылке найдете телефоны бригадиров массовки Массовки в Москве 2016. Набираю людей для съемок на политическую передачу Форум московской массовки Переходов по ссылке: 16709 Кто сейчас на конференции. Хотя один раз передачу показывали в прямом эфире откуда и набирают людей для массовки.

К заявлению прикладывает ксерокопию 2-х разворотов паспорта с фото и действующей пропиской . Также для получения приза необходимо предоставить ИНН победителя. В случае отказа от приза, его денежный эквивалент не выплачивается. По факту выигрыша комиссией составляются акты, которые подписываются комиссией и утверждаются генеральным директором.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.