Вы просматриваете: Главная > Новости > MILOS х м

MILOS х м

Да просто так вот, приглашаются люди, которые должны не играть какие-то роли, а быть самими собой. Нужны зрители на различные телевизионные шоу и передачи. Там можно получить массу удовольствий и деньги. За съемочный день, а он длится обычно с девяти-десяти утра до одиннадцати вечера, платят рублей 600-700.

требования — пунктуальность не опаздывать к началу съемок , опрятный внешний вид. должностные обязанности — четкое следование указаниям на съемочной площадке. условия работы — съемки будут проходить не полный день во второй половине дня. Если вас заинтересовала наше предложение, напишите нам polynskycp gmail.com, мы вышлем вам форму-резюме для заполнения.

ЗРИТЕЛЬ В ЗАЛ! 13, 14 www massovki ru November 16th, 2009. Очень многие люди сегодня хотят попасть на сцену. В кино.

Людей, не подходящих под эти непростые параметры, не допускают на съемку передачи совсем. Мужчина должен быть одет в дорогой представительный костюм, а дама соответственно должна быть одета в вечернее платье. Вычурная завивка и яркий привлекательный макияж должны соответственно прилагаться. Все обмундирование за счет самого статиста.

Сам Дуров, отвечая в твиттере на вопрос о том, зачем он разбрасывал деньги, сказал следующее: Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить народ стал звереть . — Прошу глядеть вверх. Раз! — в руке у него Фагота-Коровьева показался пистолет, он крикнул: — Два!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.