Вы просматриваете: Главная > Новости > 543. Фильм Начало 2010 . Смотреть онлайн. Кино внедряется в наш разум?

543. Фильм Начало 2010 . Смотреть онлайн. Кино внедряется в наш разум?

Леонардо ДиКаприо, герой самых звёздных премьер кинематографа, возрождается вместе с той рекламой, которую пытаются вместить перед каждым летним сеансом. Уже конец июня, а у киноманов на устах лишь одно абстрактное слово Начало . Остаётся месяц и надо бы уже определиться, каковы шансы у фильма на действительно поразительный успех с таким активным пиаром, который можно было увидеть только перед Аватаром .

Не скажу, что фильм стоил огромных усилий создателям, съёмки начались 13 июля 2009 года и, благодаря профессиональным кадрам, появится на мировых экранах практически ровно через год — 14 июля, у нас же с опозданием — 22 июля.

От режиссёра и сценариста в одном лице Кристофера Нолана мы уже могли видеть фильмы Помни 2000 , Престиж 2006 , Тёмный рыцарь 2008 и прочие, в то же время его репертуар пока далеко не звёздный, а вот оператор и композитор внушают надежду. Первый Уолли Пфистер, снявший уже перечисленные фильмы плюс Ярость 2005 и другие, а второй, композитор, Ханс Циммер, получивший целую стопку наград, начиная с 1989 года, последней пока является Оскар — 2010 за лучший саундтрек к знакомому фильму Шерлок Холмс 2009 .

Актёрский состав же сверкает не только Леонардо ДиКаприо, но и целым рядом потрясающих киноигроков, на счету каждого из которых можно насчитать по 30, а то и более картин. Но с маркером фантастический детектив и бюджетом в $160 миллионов пока фильм претендует только лишь на массу сгорающих от нетерпения зрителей, какова же будет оригинальность снятых игр разума пока кроется под загадочностью первых трейлеров, рассказывающих о Дом Коббе — искусном воришке.

Главный герой является вором моральным, а не материальным, ему нужны тайны снов из самых запретных зон нашего подсознания. Его умение владеть столь беззащитной информацией мозга сделали его игроком в чёрных кругах шпионажа, последнее дело которых поставит перед Коббом шанс повернуть время в свою пользу. Только вот главной целью теперь станет не воровство мыслей, а их внедрение, однако, это не столь простая задача, особенно при условии, если жертва уже предугадала цели и методы разумного мошенника.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.