Вы просматриваете: Главная > Новости > 567. Самые красивые постельные сцены в кино

567. Самые красивые постельные сцены в кино

Сцены сексуальной любви уже давно стали частью современного кинематографа. всего 50-70 лет назад любая эротичность и откровенность в голливудском кинематографе порицалась как критиками, так и зрителями. Сейчас же, без подобных эротичных сцен представить современный кинематограф практически невозможно.

Собственно, по этой причине, следует отметить самые яркие и интересные постельные сцены в кино. речь идет не об откровенной эротике, а о выражении чувств и эмоций героев при помощи сексуального акта. Какие же фильмы можно назвать самыми сильными и интересными по части постельного содержания сцен? В данной статье мы постараемся подробно осветить этот вопрос.

Самые красивые постельные сцены в кино

Жизнь Адель La vie d Ad le, 2013

Кто сказал, что эротические сцены в кинематографе должны быть именно гетеросексуального характера? Вполне возможно, что именно постельная сцена между лесбиянками в фильме «Жизнь Адель» стала одной из причин, по которой лента получила столь широкую огласку.

Картина не просто участвовала в основном конкурсе Каннского фестиваля, но еще и взяла главную награду, что говорит о великолепном качестве съемки и просто прекрасном сценарии.

В центре сюжета находится девушка по имени Адель, которая еще совсем неопытна в любви. Она встречает молодого человека, который мгновенно в нее влюбляется, и кажется, что и сама Адель испытывает к нему симпатию, однако это лишь наружная сторона ее эмоций. На самом деле, Адель воспылала страстью к незнакомке с синими волосами, которую совсем недавно встретила на улице. Постепенно девушка начинает видеть эротические сны с незнакомкой в главной роли, а после и вовсе встречается с ней наяву.

Сама же незнакомка оказывается художницей по имени Эмма с непростым характером и судьбой. Именно Эмме суждено открыть глаза Адель на правду о ее сексуальных желаниях и пристрастиях.

По сути, фильм очень интересный и содержит массу эротических сцен самого разного характера. Однако в центре сюжета сами героини, их настроения, желания и чувства. Именно поэтому, картина так и интересна для зрителя, ведь она помогает заглянуть в душу 17-летней девушки и узнать все ее тайные мечты.

Фильм «Опасный метод» наделал много шума практически сразу после своего выхода. Все дело в том, что разнообразие сцен сексуального характера и специфическая тема вызывали негодование со стороны многих критиков и зрителей. Вместе с тем, истинные ценители драматического жанра нашли картину очень интересной и необычной.

Лента повествует о классических взаимоотношениях учителя и ученика, а именно Фрейда и Юнга. Юнг отчаянно пытается вырваться из тени своего великого учителя и начинает выстраивать свои собственные концепции и теории.

Отношения между мужчинами окончательно меняются, когда в их жизни появляется новая пациентка, которая весело и играючи влюбляет в себя обоих мужчин. Постепенно между Юнгом и пациенткой завязываются страстные отношения. которые приводят к тому, что мужчина узнает чуть больше об основах собственной сексуальной психологии.

Чуть ли не самая запоминающаяся сцена в фильме это секс между Юнгом в исполнении Майкла Фассбендера и его пациенткой в исполнении Киры Найтли. Прекрасная постельная сцена с элементами садо-мазохизма может вызывать целый спектр эмоций у зрителя.

В любом случае, по своей напряженности история получилась очень интересной. Более того, она имеет связь с реально происходившими историческими событиями. Создателям картины удалось найти тонкую взаимосвязь между отношениями Юнга и Фрейда и происходившими политическими событиями в мире. Смотреть онлайн такие ленты одно удовольствие для интеллектуально подкованного зрителя.

Майкл Фассбендер один из лидеров среди звезд современного Голливуда по количеству эротических сцен. Противоречивость и скандальность данной работы можно сравнить лишь с популярностью фильма «Горькая луна», где эротических сцен также было предостаточно.

В центре сюжета находится мужчина, который страдает от странного заболевания. Если говорить конкретнее, он постоянно зависим от секса и не может провести без мастурбации и сношений даже нескольких часов. Постепенно это разрушает его естество и сущность, оставляя от прежнего хорошего человека лишь физиологические потребности.

После того, как к мужчине приезжает его сестра ситуация становится еще хуже. Несмотря на аморальность собственных желаний, он понимает, что испытывает физическое влечение к родственнице. Когда сексуальные связи с женщинами перестают вызывать прежнее возбуждение, мужчина переходит к сексуальным сношениям с мужчинами. В итоге, он теряется в партнерах и выходит на крайнюю степень отчаяния.

Фассбендер сыграл настолько интересно и гениально, что сумел заполучить приз за лучшую мужскую роль на Венецианском фестивале. Подобный успех на крупнейшем кинематографическом фестивале мира помог мужчине выйти в первый эшелон Голливудских звезд. Разумеется, эротических сцен в данной ленте хоть отбавляй. Однако смотреть ее стоит не только ради сексуальной подоплеки фильма. но и ради невероятного накала страстей и сюжетных ходов, которые заставляют поверить и посочувствовать главному герою.

Хлоя Chloe, 2009

Лента «Хлоя» практически полностью по сюжету совпадает со своим французским аналогом под названием «Натали». Любителям жанра рекомендован просмотр обоих фильмов, ведь суть каждого из них примечательна и оригинальна. Критики отдают предпочтение оригинальной французской ленте, а зрители испытывают большую симпатию к голливудской версии.

В центре сюжета находится семейная пара, которая начинает испытывать сложности в плане своих личных отношений. Супруга по имени Кэтрин, которая практически уверена в неверности мужа, решает проверить его довольно экстравагантным способом. Она обращается к молодой девушке по имени Хлоя, которая должна соблазнить мужчину и предоставить его жене подробный отчет о совершенном проступке.

Вместе с тем, сама Хлоя начинает вести себя довольно странно, предоставляя сухие и короткие отчеты о встречах с главным героем. Несмотря на это, Кэтрин понимает, что ее отношения с девушкой выходят за рамки дозволенного и постепенно перерастают в недвусмысленную связь.

В этом фильме можно найти и гетеросексуальные сцены и даже сцены лесбийской любви. И в том, и в другом случае, снято все с невероятной красотой и шиком. Во многом, это заслуга операторов, которые со знанием дела подошли к процессу съемок. Актеры также постарались не потерять очарование оригинальной истории и сделать ее еще более интересной, яркой и незабываемой. Одним словом, весьма интересный фильм для просмотра, который вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Лента «Одержимость» с Джошем Хартнеттом в главной роли не так популярна, как выше перечисленные фильмы, хотя и заслуживает известности. Прекрасно выстроенный сюжет позволяет зрителю внимательно следить за поступками героев, выстраивая свои теории по поводу финала картины.

История начинается с того, что молодой человек опаздывает на встречу по работе, но замечает в одном из кафе свою бывшую возлюбленную. Однажды Лиза уже исчезла из его жизни, разбив мужчине сердце и не объяснив причину своих действий. Собственно, страсть к ней все еще сохранилась у главного героя, несмотря на то, что с момента их последней встречи прошло два года.

Мужчина, не в силах справиться с соблазном, решает проследить за девушкой. Постепенно слежка выводит его на след другой девушки с таким же именем. Именно она хранит секрет его прежней возлюбленной, но раскрывать его явно не собирается. Пока что главный герой даже не подозревает, в какую паутину интриг и страстей он оказался втянут.

Фильм содержит многочисленные эротические сцены, наблюдать за которыми весьма интересно. При этом, здесь имеются и нежные сцены любви, и постельные моменты страсти, даже некой ненависти, выраженной в соитии. Возможно, один из самых зрелищных фильмов подобной тематики, и это при условии, что в ленте нет спецэффектов и разнообразных современных эффектов. Она держит в напряжении за счет великолепного сценария, заслуживающего наивысших похвал.

Такие ленты как «Соблазн» и «Основной инстинкт » заложили базис будущей популярности тематики. Вместе с тем, сейчас постельные сцены в кино постепенно уходят на второй план, а режиссеры и сценаристы ищут новые способы раскрытия взаимоотношений между основными персонажами.

Нашли опечатку — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 40

0 | Комментариев: 2613 >

КиркороФФ

фильм посмотрел.-хуйня на постном масле

вся соль ,преступление-наказание.жестокое преступление-жесть наказание.

беспредел,порождает беспредел.

поднята проблема оргазма в сексе супругов,что привело к любовному треугольнику,а это

наказуемо высшими силами. пидоростия тоже наказуема

в итоге бог послал ей глухого таксиста, а пидорасу бабу смазливую, и понеслось.

глухой таксист-виновен

а про анальное изнасилование- так, не убедительно.

без обильной смазки,при полном сознании,анальную целочку оттрахать,без её согласия не реально.

вот где точно хуй сломаеш

Топ-5 за сутки

Постельные сцены в кино

Говорят, что настоящая страсть выглядит на экране нелепо и, мягко говоря, не очень красиво Может быть, именно поэтому в киношном арсенале есть масса технических приспособлений для съемок приватных сцен

Выглядят они, конечно

Так что знайте кинодивы, которые отказываются сниматься в подобных сценах, как правило, безропотно напяливают на себя нечто подобное

Так что не удивительно, что кое-кто из голливудских звездочек согласен сниматься в самом что ни на есть натуральном виде, только бы не напяливать на себя всю эту красоту . И таких натуралок становится все больше и больше.

Вот, например, знаменитая драматическая актриса Холи Хантер Я не признаю дублерш для секс-сцен и тем более спецодежды, заявила актриса, игравшая любовь с Харви Кейтелем в картине Пианино

Что за ерунда! Если не хочешь играть в таких эпизодах, не нужно браться за роль. Харви и я даже не обсуждали такой возможности , говорит она

Любовные сцены в Пианино настолько органичны, что, согласившись на дублершу, она бы просто перестала ориентироваться в действии, считают специалисты

А вот Натали Портман была очень недовольна, когда ей на съемках Звездных войн приходилось целоваться с Хейденом Кристенсеном, игравшим юного Дарта Вейдера. Позднее она признавалась, что чувствовала себя как проститутка, когда режиссер указывал ей, как надо целовать партнера

Но ведь целовала как миленькая, да еще и в рекламе с ним достаточно много снималась Потому что просто боялась прослыть кривобокой

Не большой любитель подобных эпизодов и актер Майкл Дуглас. Еще бы! Представляете, как он устал, когда в течение шести дней снимался в постельных сценах с Шэрон Стоун в Основном инстинкте .

Актеры были совершенно измучены, у них болело все тело, ведь им приходилось принимать различные возбуждающие позы и находится в постоянном напряжении Это отмечали все участники съемок

После фильма Майкл Дуглас, известный своим буйным темпераментом, проходил в клинике курс лечения от сексуальный наркомании . Говорят, он получил слишком большую дозу секса на съемках

Но врачи не помогли, и вскоре его жена Диандра подала на развод, не выдержав постоянных измен

Целоваться с Микки Рурком то же самое, что целовать набитую окурками пепельницу! эта знаменитая фраза Ким Бэсинджер, произнесенная ею после съемок в фильме Девять с половиной недель стала чуть ли не крылатой

Отношения актеров, изображавших на площадке сумасшедших любовников, в жизни были далеки от идеальных. По воспоминаниям очевидцев Ким ненавидела и даже слегка боялась Микки, который был с ней весьма и весьма строг

Актеры не общались за пределами съемочной площадки и даже не разговаривали в перерывах между дублями. Доходило до абсурда Ким и Микки отказывались ехать в одном лифте Но при этом снимались без дублеров и без всяких там ухищрений

А вот Эрик Мабиус, партнер Сэлмы Хайек по телесериалу Дурнушка Бетти американская версия Не родись красивой , ненавидел эротические сцены совсем по другим соображениям

Черноволосая красотка притащила на площадку целую свору своих собак, и вместо того чтобы сконцентрироваться на изгибах прекрасной мексиканки, Эрик опасался, как бы его кто-нибудь не укусил. У нее очень много собак, жалуется актер. И когда все они носятся вокруг это вовсе не сексуально, а больше напоминает суматоху уличного движения

А вот актрису Джеймс Кинг Кокаин такие сцены очень веселят. Когда она снимается в эротических эпизодах, то с трудом сдерживает смех

Ну это же действительно смешно: лежишь в постели с малознакомым мужчиной, горит ярчайший свет, вокруг толпится огромное количество народу, да еще строгий дядька-режиссер кричит в мегафон: Мотор! Начали! говорит она

Но бывают задачи и посложнее. Леонардо ДиКаприо на съемках картины Полное затмение пришлось играть любовные сцены с Дэвидом Тьюлисом, поскольку фильм рассказывал о непростых взаимоотношениях французских поэтов Артура Рембо и Поля Верлена

Я бы не назвал это сексом, говорит Лео. Мы занимались любовью. Рембо и Верлен были очень близки. На мой взгляд, даже чересчур. Пришлось много целоваться. Дэвид держался молодцом, и постепенно мы к этому привыкли. Но в первый раз меня чуть не стошнило. Я смотрю на него и должен сейчас его поцеловать, а желудок говорит мне: Я не хочу!

Актриса Дженнифер Джейсон Ли, в свою очередь, как-то разоткровенничалась о своих партнерах по эротическим сценам: Среди них немало хороших любовников . Отличными исполнителями были братья Болдуин Алек и Билли. Играя с Алеком, чувствуешь себя, как во время катания на американских горках. Он завораживает тебя, полностью раскован, без всяких комплексов, и ему можно довериться. Это один из тех редких случаев, когда ты действительно веришь, что твой партнер именно тот, кого он играет. Мы, конечно, не занимались любовью по-настоящему, но наши любовные сцены выглядели, как настоящие

Вот такая была любовь

Случалось и по-другому. В фильме Бурные времена в средней школе Риджмонт актер Роберт Романус был с ней очень суров. Он даже не смотрел на актрису и во время поцелуев жевал жвачку. Если между эпизодами она дотрагивалась до него или гладила, он вздрагивал

35 лет назад Бернардо Бертолуччи взорвал общество фильмом Последнее танго в Париже . В России просмотр этой драмы по видео приравнивался чуть ли не к уголовному преступлению По словам Марлона Брандо, режиссер хотел, чтобы он и Мария Шнайдер занимались сексом по-настоящему. Актриса после съемок жесткой эротической сцены плакала от боли и унижения, а Брандо после этого фильма 20 лет не разговаривал с Бертолуччи

Вот он с исполнителями главных ролей на съемках фильма Последнее танго в Париже Как бы то ни было, оргазм все же лучше взрыва бомбы! заявил великий режиссер однажды, когда ему надоело слушать упреки в аморальности

Испанский режиссер Педро Альмодовар, в свою очередь, считает, что постельные сцены только замедляют повествование. Поэтому я почти никогда их не использую. В мое намерение входит просто сказать: они переспали друг с другом, а поскольку то, что должно произойти, и так достаточно очевидно, это опускается

Но при этом именно он заставил Пенелопу Крус, которая играла одну из главных ролей в фильме Возвращение , прикрепить на попу накладные ягодицы. Для большей сексуальности. С искусственной попой Пенелопа проходила шесть месяцев, пока шли съемки картины. И, по ее признанию, настолько сроднилась с этой героиней, что пережила эмоциональный кризис, когда с ягодицами пришлось расстаться

В советские времена секс на экране, мягко говоря, не жаловали. Даже намек на предполагаемую близость между мужчиной и женщиной считался недопустимым. Сейчас это звучит нелепо и смешно, но в свое время сценарий картины Еще раз про любовь Эдварда Радзинского госчиновники на полном серьезе называли пошлым и аморальным Разве может советская девушка в первый же вечер знакомства поехать к мужчине домой?! вопрошали они

Первой сексуальной ласточкой отечественного кино, безусловно, стала Маленькая Вера . Картина, где впервые в нашем кино герой и героиня не только целовались, но и прямо в кадре занимались любовью, имела грандиозный успех. В кассы кинотеатров выстраивались очереди

Правда, выходя после сеанса, зрители думали уже не о сексе. Слишком сильное впечатление производил фильм, который показал суровую советскую действительность И, как известно, с этой картины в нашем кино начался период, который принято называть чернухой

Хотя по нынешним временам это звучит даже как-то дико

После холодного душа Маленькой Веры уже несколько легче восприняли Интердевочку Петра Тодоровского. Кстати, для съемок сцены, где интердевочка Таня отдается клиенту-японцу, понадобилось целых шесть мужчин. Елена Яковлева лежала, а мужчины раскачивали кровать. Сам японец в эпизоде вообще не участвовал

В картине Лифт герои Ольги Родионовой и Игоря Верника занимались любовью уже в кабине лифта

Среди крови и трупов И это считалось прорывом в искусстве

Вы представьте себе такую ситуацию, когда стресс, вокруг трупы и вы поняли, что это последние минуты вашей жизни, говорит автор сценария Роман Доронин. Есть катарсис. Мужчина и женщина занимаются сексом даже не из-за привязанности, а чтобы сбросить напряжение . Актерам, между прочим, на съемках этого эпизода пришлось нелегко. Игорь Верник был весь расцарапан, Ольга Родионова в синяках Вот такое вот новое эротическое кино

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.