Вы просматриваете: Главная > Новости > 619. Как в кино: самые красивые постельные сцены

619. Как в кино: самые красивые постельные сцены

9 июня 2014 17:01

Постельные сцены неотъемлемая часть современного кино. Редко какая картина обходится без страстного секса главных героев. Некоторые сцены сняты так, что их немедленно хочется воплотить в жизнь с любимым человеком, а где-то, в погоне за красивыми кадрами и удачными планами, режиссеры забыли о реальности и совместимости с жизнью . Автор Леди Mail.ru отобрала 7 красивых и запоминающихся постельных сцен и прикинула, можно ли секс из них перенести в наши спальни.

Постельная сцена неотъемлемая часть современного кино. Редко какая картина обходится без страстного секса главных героев. Некоторые сцены сняты так, что их немедленно хочется воплотить в жизнь с любимым человеком, а где-то, в погоне за красивыми кадрами и удачными планами, режиссеры забыли о реальности и совместимости с жизнью . Автор Леди Mail.ru отобрала 7 красивых и запоминающихся постельных сцен и прикинула, можно ли секс из них перенести в наши спальни.

Есть такой анекдот, что Бреду Питту и Анджелине Джоли не повезло им некого представлять во время секса. Да им и не надо, если их реальные отношения по накалу страстей хоть на одну десятую похожи на то, что актеры устроили в самом известном фильме с их участием. Правда, поищите эту сцену лучше в Интернете. Прокатчики в погоне за нужным прокатным удостоверением вырезали все самое пикантное. К счастью, оригинал остался на просторах Сети. И мы можем внимательно пересмотреть видео и начать с такой же пользой использовать все непредназначенные для секса поверхности собственной квартиры.

Вывод: присмотритесь к кухне. Предварительно разносить ее в пух и прах и калечить друг друга, конечно же, не стоит. Но широкие столы и крепкие столешницы действительно могут разнообразить интимную жизнь. Особенно в семьях, где родители вынуждены делить комнату с маленькими детьми.

Вывод: смотреть обязательно, запоминать, при желании конспектировать и воплощать в жизнь. Здесь прекрасно все: от сплетения рук и поцелуев до выбора поз и объятий.

Вывод: вспомните, вы давно уделяли время долгим чувственным взглядам, нежным прикосновениям, неспешному взаимному раздеванию? Всему тому, что заставляет тех самых бабочек парить в животе? Вот! Поэтому пересматриваем Австралию и возвращаем романтику в спальни.

Вывод: попробуйте! Секс в море действительно имеет некоторые прелести, например, масса тела в воде становится меньше, поэтому можно попробовать те позы, которые вам раньше были недоступны. Но есть и минусы. Во-первых, не каждый мужчина в прохладной воде долго продержится в состоянии боевой готовности. А во-вторых, вода смывает естественную смазку, и во время секса могут возникнуть неприятные ощущения.

Вывод: когда решите повторить романтический момент, не стоит так же часто менять позиции. Все-таки вы не монтажом занимаетесь. И не переборщите со свечами!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.