Вы просматриваете: Главная > Новости > 630. Хит-парад постельных сцен российского кино

630. Хит-парад постельных сцен российского кино

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:51 + в цитатник

Где ты еще увидишь столько разных мужчин во всей красе, как не в кино? По закону жанра герои любовных историй всенепременно должны рано или поздно оказаться в постели.

Два дня, 2011

Звезда шоу бизнеса Федор Бондарчук играет в фильме Авдотьи Смирновой высокопоставленного чиновника из Москвы. С первого взгляда эдакого дяденьку-козла, который приехал с проверкой в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы. Однако чиновник оказывается неплохим парнем и в итоге влюбляется в молодого литературоведа Машу Ксения Раппопорт . Любовная сцена снята очень мило и иронично. Что и говорить, высокое искусство!

Федор Бондарчук:

Я весь репетиционный период задавался вопросом: изменится ли мой герой в процессе общения с женщиной, которую полюбил? И понял: нет, он останется вруном и карьеристом.

Маленькая Вера, 1988

Первая ласточка грядущей эпохи перестройки. Фильм Василия Пичула вышел через два года после знаменитой фразы одной из участниц телемоста Ленинград Бостон: В СССР секса нет! Оказалось, что есть! Он симпатичный студент Сережа Андрей Соколов . Она маленькая Вера Наталья Негода , у которой вечно пьет папа и которого за это бьет мама.

В постельной сцене, снятой в обшарпанной общаге, молодые обсуждают свои проблемы:

Она: Зачем ты это сделал? Мать с работы отпросилась. Ты взял и плюнул, как свинья.

Он: Я тебя люблю снимает кофточку, позвякивая браслетами .

Он: Что, они так обрадовались, как будто всю жизнь ждали?

Она: Я им сказала, Сережа, что у нас ребенок будет.

Он: Это правда?

Экипаж, 1980

Советский пилот Игорь Скворцов Леонид Филатов зарекомендовал себя не только профессионалом летного дела, но и большим ловеласом. Он оборудовал свою квартиру под сексодром. Стоит на кровать присесть сразу включается светомузыка. Сюда пилот и завлек молоденькую стюардессу Тамару Александра Яковлева . Сквозь аквариум можно было разглядеть грудь героини, а Филатов Не зря же после этой картины в актера влюбилось чуть ли не пол-СССР.

Край, 2010

Действие в картине Алексея Учителя происходит осенью 1945 года. Главный герой Игнат Владимир Машков после войны приезжает в далекий сибирский поселок работать машинистом. Там встречает простую русскую девушку по имени Софья Юлия Пересильд . В бараке у них и случилась любовь. Неплохая эротическая сцена, кстати, получилась. Машков брутален, Юлия соблазнительна. Им веришь

Юлия Пересильд:

В одном интервью Юлия на вопрос Многие актрисы мечтают сыграть с Машковым. Не говоря уже о постельной сцене, как у вас с ним в Крае вот что ответила:

Я к этому большинству не отношусь. Никогда не мечтала играть с Машковым постельную сцену. А поработать на одной площадке с таким артистом мне, безусловно, хотелось. Игнат пришел с войны контуженным, никому не нужным И вот он встречает мою героиню. У них возникают чувства. Ну разве в фильме можно обойтись без любовной сцены? Можно ее вырезать? Нет. Она важна не тем, что в ней показываются части тела, а тем, что мы понимаем: этот мужчина никакой не победитель, и уже очень давно.

Любовь земная, 1975

Только не надо говорить, что этот фильм режиссера Евгения Матвеева попал сюда по ошибке, поскольку он исключительно о большой любви и показывает жизнь советской деревни 30-х годов. Женатый председатель колхоза Захар Дерюгин Евгений Матвеев влюбляется в молодую колхозницу Маню Поливанову Ольга Остроумова . Конечно, этот фильм на фоне других картин выглядит самым

целомудренным, но в свое время он тоже заставлял зрителей краснеть и часто дышать от возбуждения.

Евгений Матвеев:

В фильме была эротическая сцена, когда Маня и Захар Дерюгин лежат в постели. Я долго думал, как же объяснить все Оле Остроумовой. Как быть, чтобы она не чувствовала себя скованной? Положил ее в постель, накрыл лоскутным одеялом, чтоб она не стеснялась, а сам лег сверху одеяла: мол, всем вокруг и так будет понятно, что под одеялом ничего не происходит. Ведь для съемок нужен был только крупный план. И говорю: Я давно люблю тебя, Маня! Только отсняли эпизод, как вдруг Оля поднимается и говорит: Ну вы даете, Евгений Семенович. Вы бы еще ватные штаны надели!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.