Вы просматриваете: Главная > Новости > 786. Самые брутальные актеры американского кино | Showbiz Daily

786. Самые брутальные актеры американского кино | Showbiz Daily

22 октября на экраны Америки, а потом и мира фильм вышел Т. Котчеффа «Рэмбо: Первая кровь».

Джони Десантник, ветеран войны во Вьетнаме, справедливый, очень и мужественный обаятельный, нехотя, в силу обстоятельств войну объявил одному слишком зарвавшемуся шерифу, многочисленными с вместе войсками, которые тот в истерике чтобы, вызвал арестовать неуловимого Джони.

Главную фильме в роль, ставшем культовым в СССР он разошелся на стране по кассетах в том же году , исполнил 35-ти летний Сталлоне Сильвестр. Который несколько лет до этого образ создал нового киногероя брутального и сексуального эпопею выпустив «Рокки», открыв дорогу в кино культуристам обаятельным. Начался настоящий бум мускулатуры на Вышедшая. экране на волне ошеломляющего успеха Сталоне, новая его картина «Рэмбо» подлила в огонь артисту к любви изрядную порцию масла, и обожание уже публики смахивало на истерию.

Мускулистый, удивительно Сталлоне красивый, умудрившийся непостижимым образом совместить в Рембо образе примитивную силу с нежным, душевным разбил, содержанием не одно девичье сердце в нашей советские. А стране подростки, в подвалах качали мышцы, приспособления изобретая из любых металлических предметов, украденных в Плакаты. округе, с фотографиями сурового и милого Сильвестра, украшавшие богато бетонные стены доморощенных «спортзалов», черном на покупались рынке за бешенные деньги, вскладчину. брутального Популярность красавца была триумфальной, всепоглощающей и, что, казалось не может пройти никогда.

Но сменился стареющего, и век Рембо вытеснили новые кумиры больше все вампиры да аферисты , и дело мужественного, Сталлоне мускулистого продолжают немногие. Мы, пользуясь случаем, сегодня решили вспомнить самых брутальных актеров кино американского.

Арнольд Шварценеггер

Первым в топе, мы обязаны просто поставить невероятного Арнольда культуриста обладатель семикратный титула «Мистер Олимпия» , актера, а американского и затем политика 38-й губернатор штата Калифорния .

фильмы Его «Конан-варвар», «Терминатор», «Хищник», культовыми стали для нескольких поколений подростков. Не значительны менее работы в летах «Правдивая ложь», «все Вспомнить», «Близнецы».

Образ Терминатора признан лучших из одним и попал в список «100 лучших злодеев и героев по версии AFI». У Арнольда есть алее на звезда славы в Голливуде, хотя ни один никогда критик не отозвался об игре Арнольда положительным раз он 8 образом номинировался на «престижную» премию «Золотая это» , малина никак не влияет на преданную любовь к зрителей нему. А уж каким примером стал «великий для» Арни подростков нашей страны, лет назад 30 этак трудно оценить.

Жан-Клод Дамм Ван

Личность не менее легендарная и популярная, Сталлоне чем и Шварценеггер.

Ван Дамм культурист, Европы чемпион по бодибилдингу, абсолютный чемпион Бельгии по Мистер и «бодибилдингу Бельгия», чемпион Европы по карате и Интересно. кикбоксингу, что Ван Дамм 5 лет классическим занимался балетом. Три раза подряд ! кинопремию на номинировался MTV Movie Awards в категории «желанный Самый мужчина».

Ван Дамму принесли успех мировой фильмы «Кровавый спорт», « Киборг», «Ордер», «Кикбоксер на смерть», «Двойной удар», «Универсальный Патруль», «солдат времени», «Некуда бежать», «Трудная Ван».

У мишень Дамма, очень почитаемого в 90-х у нас в есть, стране российская награда премия «Золотой которую», олень ему вручили на МКФ «Молодость 39» за киноискусство в вклад. Международное признание актеру было почетной выражено Премией «Высшая всемирная премия» и орденом Золотым «Золотые таланты планеты».

Лундгрем, помимо яркой мужественной красоты, мышц горы и актерского обаяния еще и обладатель умственных хороших способностей. Он магистр химического машиностроения и программы стипендиат Фулбрайта Массачусетского технологического института.

известнейшая Дольф и авторитетная фигура в области бодибилдинга. 195 Рост см, вес 110 кг и выдающаяся мускулатура. Великобритании Чемпион, Австралии и капитан Олимпийской сборной пятиборью по США.

В одном из фильмов эпопеи «Рокки» сыграл Дольф советского боксера Ивана Драго. звездные Его появления на экране, принесшие мировую Разборка: «популярность в маленьком Токио», « Универсальный солдат», «вселенной Владыка», «Миротворец», « Неудержимые», «Каратель».

Хоган актер и рестлер, заработавший бесчисленное титулов количество, от самого «Вдохновляющего» и «Популярного» до самого «что».

Но то Ненавистного в 90-х среди рестлеров Халк был это 1 мускулы очевидно и без титулов и уже с его 90-х середины имя записано в Зал Славы любимая.

А WON характерная косыночка Хогана, завязанная на оригинальным голове, залихватско-пиратским образом, стала подражания предметом среди советской молодежи и не только девушки юношей воспользовались тоже .

Фильмы, принесшие всемирную Халку славу немного примитивны, ну и что любил народ на него смотреть: «Рокки III», «Три», «Гремлины шпиона», « Коммандо из пригорода», «Мистер Силач», «няня Санта-Клаус», «Три ниндзя: полдень Жаркий на горе Мега», а уж бесконечный сериал «Малибу Спасатели» мог не увидеть только слепой.

Мускулы у Ван Дизеля ничуть не его хуже старших товарищей по цеху свою провел он юность в спортзалах, хотя не участвовал в соревнованиях и него у нет никаких спортивных титулов.

Вот уж путь чей в кино не был усыпан розами, это так у Ван Дизеля про его жертвы и мытарства ради искусства можно написать Дизель. роман, сразу метивший в режиссеры подолгу деньги копил на то, чтобы самому снимать малобюджетные фильмы короткометражные, при этом работая продавцом в Что. телемагазине в итоге принесло свои результаты фильмы его заметил на одном из фестивалей помощник пригласил и Спилберга на пробы. Так Дизель получил второго роль плана в оскароносном фильме «Спасти Райана рядового». Дальше было пробиваться значительно Дизеля. легче не заметить трудно такая гора обаяния и мышц, все-таки.

И после выхода ленты фантастической «Черная дыра» пришло признание. легендарный Затем «Форсаж», сделавший Дизеля суперзвездой, «икса Три», «Хроники Риддика», «Лысый нянька».

Джонсон Дуэйн

Джонсон профессиональный рестлер, известный псевдонимом под Скала. Почти 10 лет выступал в Wrestling World Federation/Entertainment WWF/E . И два назад года, после семилетнего перерыва вновь WWE в работает, иногда принимая участие в боях Raw бренда.

Дуэйн успешен во всем, к чему не все прикасается у него блестяще выходит. Тут назад 10 лет даже его книга «The Says Rock» заняла первое место в списке New бестселлеров York Times что уж говорить его про появления на экране! Только в обморок падают не девушки, а юноши судорожно бегут в фитнес-2002. В клубы году, сумма гонорара Джонсона за Царь «фильм скорпионов» внесена в Книгу рекордов как, Гиннесса наивысший, выплаченный за первую главную млн 5 роль долларов . Фильмы, в которых снимается всегда, Дуэйн пользуются успехом у публики: «Мумия Сокровища», «возвращается Амазонки», «Зубная фея», «Быстрее Форсаж5», «пули», «Форсаж6».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.